Голода нет почти, перед сном немного если только. Я обычно от скуки ем больше😄
Можно попробовать заполнить скуку чем нибудь 🤔 Если для вас сработает. Чтение, иностранный язык и тд. Я хоть это все делаю регулярно но поесть всегда найду время 🤣 особенно в такую погоду 😖
Доброе утро! Делюсь результатами перехода с Седжаро на Инсудайв. За 4 недели на 0,25 и 1 недели на 0,5 ,минус 2,5 кг
Да я так и стараюсь делать😁 главное чтоб никто никаких вкусняшек не приносил
Доброе утро! Делюсь результатами перехода с Седжаро на Инсудайв. За 4 недели на 0,25 и 1 недели на 0,5 ,минус 2,5 кг
Ну вроде муж тоже худеть собрался, может не будет ниче покупать больше)
Как хорошо он на вас работает, обычно когда переходят с терзипатида, эффект дольше ждать и с высокой дозы. Пример того как все индивидуально.
Я не скажу, что прям совсем не хочу есть, как на Седжаро, но чувство насыщения есть, много есть не получается, но и есть меньше хочется
Мне почти 48 лет и вес был 96, сейчас 80, худею с января , кожа будет висеть если много похудею
Мне почти 48 лет и вес был 96, сейчас 80, худею с января , кожа будет висеть если много похудею
Лучше быть стройной, легкой и здоровой с обвисшей кожей, чем с налитыми щёчками, гипертонией и разбитыми суставами. Мы же за здоровье, хорошее настроение и подвижность.
Я считаю все в меру должно быть, я с 56 перешла на 50 размер, мне хватит
Я считаю все в меру должно быть, я с 56 перешла на 50 размер, мне хватит
Вам совсем чуть-чуть осталось до высшей границы нормы (25) Здоровой нормы.
Ну вы льстите)) 4 кг за 1,5 месяца весьма скромно, кто-то тут расстраивается от подобного отсутствия результата) так- то я со 100+ кг в январе 2025 года стартовала, без уколов, это в этом году остатки не могу добить ... Но вас поздравляю с вашим достижением! какой вес в итоге сейчас?