Да, есть отметки. Я хотела щелчками колоть 1,7 из шприца 2,4, так даже в нем есть отметка 1,7. Я тоже с квинсенты на инсудайв перешла
Да, есть отметки. Я хотела щелчками колоть 1,7 из шприца 2,4, так даже в нем есть отметка 1,7. Я тоже с квинсенты на инсудайв перешла
Как работает? Нормально? Я на квинсенте вообще прекрасно, без побочек с декабря, а сейчас смотрю, и что-то мне не нравится, как единичка работает, вот смотрю на другие семаглутиды, но пока остановилась на инсудайв
Работает прекрасно, побочек нет, аппетит держит хорошо 👍. Начала в весе 110 с копейками инсудайв, за два месяца вес стал 104,5. Почти 6кг.
Работает прекрасно, побочек нет, аппетит держит хорошо 👍. Начала в весе 110 с копейками инсудайв, за два месяца вес стал 104,5. Почти 6кг.
А, ну , конечно, рост отличный!!! Видела в соседней ветке девушку всего на 3см выше меня (она 168), а при 73 кг выглядит совершенно нормально, а я ещё жирненькая!!! Как-то у нее равномерно по всему телу распределено всё
Мне еще как пешком до Китая до 73 кг, щас найду фотки какая я была в 68 кг🥺
Ааа 🤣🤣 перепутала вас. Точно вы же заново начинаете.
Здравствуйте😊 А у меня на весах минус 5,4кг🥹 С 31го мая😍