У меня таких вещей половина гардероба 🤣 я раньше покупала вещи меньшего размера, чтобы была мотивация постройнеть. Зато сейчас будет что носить🤣
У меня таких вещей половина гардероба 🤣 я раньше покупала вещи меньшего размера, чтобы была мотивация постройнеть. Зато сейчас будет что носить🤣
Я влезла в платье трехлетней давности 🥹💖 счастье-то какое
А про замеры если говорить, то еще одна неделя у меня прошла без отвеса и уменьшения по объемам :(( На 62 кг застряла и ппц. Так что придется таки повышать до 0,5. До этого 8 месяцев сидела на 0,375 Инсудайва
А про замеры если говорить, то еще одна неделя у меня прошла без отвеса и уменьшения по объемам :(( На 62 кг застряла и ппц. Так что придется таки повышать до 0,5. До этого 8 месяцев сидела на 0,375 Инсудайва
Можно , почему нельзя ? Это 53 щелчка из шприца 2.4 мг
Можно , почему нельзя ? Это 53 щелчка из шприца 2.4 мг
Подскажите пожалуйста, там на шприце 2.4 нет отметки деления 1.7?
Да я бы не сказала, что повысился 🤷♀️ Прорезается временами. Но ем немного, не лезет. В общем, в плане еды нет изменений, все так же. Просто встал вес и все
Может вам тогда на подсчет калорий стоит перейти ? 🤔 так вы точно будете видеть дефицит, да и вес сдвинется.
Скорее всего просто организму теперь нужно еще меньше еды, чтобы худеть. Просто нужно еще меньше есть
У мужа хронический панкреатит в анамнезе, бывали острые приступы и он знает КАК они выглядят. А в побочках в инструкции к Инсудайв Слим такие побочки описаны. Проблемы со здоровьем начались ПОСЛЕ укола: боль в сердце, волдыри, зуд, тошнота, рвота , понос , темп 38. И продолжались неделю в виде тошноты на фоне аппетита, болей в поджелудочной, сердце И после следующего укола, через неделю, 22 щелчка ( вместо 33) продолжились.
Тоже самое 😤 но я вытащила себя на тренировку, погода все равно лучше не станет, по крайнем мере Яндекс так говорит😖
Такая же фигня. Если куда-то надо, то вариантов нет конечно)) мне никуда не надо, я не выхожу😄
Вчера вообще ливень был 🤦🏻♀️ я еле себя сдерживала не переесть. Привычка есть от скуки пока со мной 😄
Да у меня тоже есть такая фигня, заметила за собой тоже😬