Здравствуйте. Ставлю инсудайв на дозе 1 мг уже поставлено 2 укола. Вообще не чувствую на себе эффекта. Совсем ничего. Как хотелось очень сильно и часто кушать так и есть. И соответственно я вообще нисколько не сбросила за почти 3 месяца 😔 может мне не идёт препарат?
Иногда доза раскрывается к третьему уколу или четвёртому. Наберитесь терпения
Сначала симавик, некст. Перестал работать. Увидел седжаро, 4й месяц на нем. С февраля 140 до 107кг
Такое отчаяние нахлынуло, что вообще мысли перестать колоть и всё. Потому что по ощущениям будто воду ставлю 😞
Такое отчаяние нахлынуло, что вообще мысли перестать колоть и всё. Потому что по ощущениям будто воду ставлю 😞
Здравствуйте. Ставлю инсудайв на дозе 1 мг уже поставлено 2 укола. Вообще не чувствую на себе эффекта. Совсем ничего. Как хотелось очень сильно и часто кушать так и есть. И соответственно я вообще нисколько не сбросила за почти 3 месяца 😔 может мне не идёт препарат?
Мне пока 0.25 хорошо помогает, аппетита практически нет, хотя первая неделя подходит к концу и может я внушила себе. Потому что тут говорят, что на 0,25 особо эффекта нет
Но я знаю одно, что эффект рано или поздно приходит!
Мне сейчас на халяву витамин д3 достался) Заказывала Омегу3, думала потом и витамин д3 тоже закажу. Забрала сейчас заказ, а там две банки и омега и д3. Похоже на складе перепутали и положили набор, вместо одной банки омеги.
Не, я посмотрела у продавца, наборы такие по 2 банки продаются и по одной. Набор в два раза дороже чем я одну заказала. Это сборщики ошиблись.