Что вот? Я вижу рекламный постер, с разными дозировками, что не информативно совсем. Выше я написала что с апреля прошлого года я на семавике, была в дозировке 2,4 сейчас в моём городе этой дозировки нет. Ищу альтернативу.
Я поняла это. Но на неё получается не распространяется промик?
На нее тоже планируется да, мы обязательно сообщим в чате.
Я поняла это. Но на неё получается не распространяется промик?
Пока можно со скидкой купить, вы с какого города? Я посмотрю на аптека ру.
Это пока все что есть, скоро запустим промокод на Слим тоже.
Но у меня вообще красиво получилось зарегистрировалась на телефон дочери, и там сработала скидка на первый заказ, хорошая. В заказе у меня есть ещё другие препараты для мужа.
Вчера пробовала взять, у меня даже поля в аптеке не было «скидка» или «примененить скидку». Взяла в аптекеру.
Вчера пробовала взять, у меня даже поля в аптеке не было «скидка» или «примененить скидку». Взяла в аптекеру.
А у меня писал оплата при получении, следующий шаг - оформить заказ. Я побоялась что он мне так без скидки и оформит 🙂
Может отмените тот заказ, попробуете снова со скидкой заказать?
Здравствуйте Вчера уколола ещё один укол 0,5 все вроде как обычно и по самочувствию, но вес стал на месте за неделю ничего не изменилось
На РТ вышла статья о том, что оземпик влияет на зрение и может привести к абсолютной слепоте. Кто-то замечает ухудшения зрения?
Всем добрый день,вчера уколола 3 раз,и заметила у меня стали мёрзнуть конечности особенно стопы,кто-то сталкивался с таким...каждый раз какая-нибудь хрень да вылезет😂🙈уже смешно даже