Девочки, всем доброе утро 🎉 делюсь в очередной раз. В воскресенье 4 укол единицы. На весах 70кг. Скоро заветные шестёрочки надеюсь будут 🤣 так, что ещё. Разговаривая сама с собой о планах на будущее, не заметила, как влетела в свое худи, которое было мне впритык. Волосы перекрасила ,это вроде говорила. Вчера увеличила губы 🙈 заказала материалы на ремонт в прихожей ( до которого не доходили руки 5 лет) я как будто жить начинаю💪 сил столько появилось! Ох, девочки! Прям хорошечно ❤️
На РТ вышла статья о том, что оземпик влияет на зрение и может привести к абсолютной слепоте. Кто-то замечает ухудшения зрения?
На РТ вышла статья о том, что оземпик влияет на зрение и может привести к абсолютной слепоте. Кто-то замечает ухудшения зрения?
Это даже не похоже на статью, женщина уснула и проснулась слепой, бросила колоть оземпик и зрение вернулось 😂 Кто провел исследования? Где? Когда? Сколько людей принимали участие? Ничего не понятно.
Понятно почему похожие «статьи» выпускают, они хорошо набирают просмотры, репосты как сейчас девушка поделилась🤷🏻♀️ Страх, актуальная тема, надо же этим пользоваться.
Это Вы не застали тут в прошлом феврале мор британцев от Оземпика. Мы замучились чистить. В каждую тему по приносили раз по 30 за день.😁
Как именно? Я только зарегистрировалась Ранее ничего никогда не заказывала в этой аптеке
Просто заново скопируйте, чтобы другой код был. Обновите сайт