Как я поняла Инсудайв слим идет более большая доза , для начала достаточно просто Инсудайв
Согласна 😭 У меня рост 163, и минус 12 ой как сильно ощущаются, в плане согнуться как-то (ноги например побрить😄), или в настолки сижу, играю если, раньше было не удобно, если долго, а сейчас норм, потому что могу позы менять, во многих удобнее сидится😂
👏🦋тоже эту прелесть ощутила ещё бы начать упражнения делать , от фартука жира на пузике, кто как его сгоняет?
Жир равномерно уходит со всего тела, только от дефицита калорий ☺️ упражнения не помогут, только для здоровья и тонуса мышц.
Но, уже появилось желание их делать, и без сильного напряжения уже этот факт, радует.. 😌
Жир равномерно уходит со всего тела, только от дефицита калорий ☺️ упражнения не помогут, только для здоровья и тонуса мышц.
Это очень хорошо, тренировки в любом случае нужно, особенно с возрастом, мышечная масса уходит.
Утром вот уже почти 11 я тока позавтракала одним капучино.. Особо ничего не идет последние дни усилилась тошнота..
А рацион какой в течении дня? Калории считаете ? Может нет дефицита ? 🤔
У меня столько жира на животе что расходуй не хочу,о дефиците есть смысл говорить !? может из за этого, я, визуально чупо-;чупс была похожа на красивых стройных ногах шарик 😄для, понимания..я, не готовить не жрать не могу, а нужно и семью т себя, кормить трое мужиков у меня в том числе малыш 3 года и 16 лет..
Залина, это ваш центр общественного здоровья и медицинской профилактики!?
А я его вот хочу отучится на инструктора по ЗОЖ от Лиги здоровья, кто проходил подобные курсы?
А я его вот хочу отучится на инструктора по ЗОЖ от Лиги здоровья, кто проходил подобные курсы?
Как я поняла Инсудайв слим идет более большая доза , для начала достаточно просто Инсудайв