Короче Я не знаю…. Поставила же 0.5 себе в воскресенье, сейчас обожралась мака….. ну вот дура нет? 😂 Побочек нет Но аппетит чет зверский какой-то 🥲 видимо дает о себе знать то, что это уже третья попытка Дело явно не в препарате
Короче Я не знаю…. Поставила же 0.5 себе в воскресенье, сейчас обожралась мака….. ну вот дура нет? 😂 Побочек нет Но аппетит чет зверский какой-то 🥲 видимо дает о себе знать то, что это уже третья попытка Дело явно не в препарате
Во время цикла такое бывает обычно🤔 может с этим связано?
Ну вот сейчас у меня где-то неделя до месячных Возможно вы и правы Возможно это и оно
Да я еще бешеная сегодня Я 5 часов потратила на то, что я мотала гирлянду роса 5 часов!!! 200 метров Каждую ветку И на последних буквально 20 метрах она просто перегорела Я думала в окно выкину эту ёлку
Да я еще бешеная сегодня Я 5 часов потратила на то, что я мотала гирлянду роса 5 часов!!! 200 метров Каждую ветку И на последних буквально 20 метрах она просто перегорела Я думала в окно выкину эту ёлку
И поэтому я вот вообще не удивлена, что я вечером сидела и бешеная пихала в себя шримп ролл 😂😂😂
Я как-то пыталась недавно распутать и выкинула 🤣🤣 решила что легче новую заказать, хотя та была рабочая.
Бывают такие моменты 😤 главное потом продолжать и вернуться к дефициту 🙌
Да уж….. главное составить план еды на день Я прям заметила Если плана нет И просто ешь что попало, вот кусочничаешь Вот совсем плохо так
Мне так нравится на окне, я свою повесила еще в октябре 🤣🤣
Написала в чат еще продавцу поэму, в каком я бешенстве из-за гирлянды этой…. Посмотрим, что ответит Если скажут, что размотать надо и принести на пункт выдачи Я точно не выдержу 😂😂😂😂
Вот вам смешно А я так то торта ложкой целиком дойду!!!!
Девочки, вопрос еще такой Совмещал ли кто-то прием антидепрессантов и инсудайва?
Всем привет! Сегодня второй укол 0,5. Это получается 5 недель со старта и отвес 3 кг. Ура! На вечер нашла себе новую вкусняшку вместо чипсов - картошка по деревенски без масла в духовке. Силиконовый коврик - и все слетает 🙏