Спасибо, возможно, но я не рискну , т.к вкусы у всех разные, модные тренды слишком быстро меняются, по этому могу только советы дать если спросят , а так сама себе стилист. Но многим мои образы не заходят , что поделать , у каждого свой вкус
Про шкафы ничего не говорите , это моя боль 😖, ничего не входит , я летнее уже убрала и обувь и платья. В 2 больших пакета уместилось 😁и на одну полку вошло 😁
Добрый вечер Девочки,подскажите пожалуйста Если брать инсудайв обычный на 0.25/0.5/1 мг эта Сколько можно сделать инъекции Не могу понять на сколько хватает Больше чем на 4 инъекции или нет
Если колите 1 мг, то в шприце 4 дозы по 1 мг Купите шприц 2,4 мг, а нем 9 доз по 1 мг. Колоть щелчками
Вечер добрый 🤗 Я сегодня валялась от головной боли, хотя давление в норме🫠 Вот под вечер отпустило🙏🏻 Утром съела печёночник, немного квашенной капусты и сок томатный☺️ В обед не ела и вот вечером опять печёночник🙏🏻
Я вот летом себе туфли новые купила на осень, тут на днях их одела. Дошла до машины и вернулась домой, переобулась, они просто с пятки при ходьбе стали слетать)
Ещё заказала себе сегодня новые брюки и платье. Думала ещё ничего не буду из одежды покупать, поношу осенью вещи свои как оверсайз. Но как то резко все стало большим очень. Чувствую себя не как в оверсайз, а как бомж с помойки 😂
В нашем регионе в Аптека ру дешевле можно купить инсудайв, чем с промокодом. Вчера забрала 2 пачки 2,4 за 9071 руб, а с промокодом Держи курс выходило 9300 или 9400
Всем привет. Что то на меня сегодня тоже жор напал. Несмотря на то что вчера укол сделала. Наела сегодня уже на 1700 кал🙈, при своём дефиците в 1100 Вчера к примеру съела всего 745 кал. Заметила уже не в первый раз, в первый-второй день от укола аппетит сильнее, чем в последующие дни. Хотя должно быть наоборот, концентрация препарата к концу недели понижается. Может какие то гормоны скачут и это совпадение)
Ещё заказала себе сегодня новые брюки и платье. Думала ещё ничего не буду из одежды покупать, поношу осенью вещи свои как оверсайз. Но как то резко все стало большим очень. Чувствую себя не как в оверсайз, а как бомж с помойки 😂
Так... Непонятно. Здесь пишете 1 доза 1 мг. А ниже следующее сообщение про 4 дозы. Ааа, если по 0.25 значит в целом же не 4 здесь дозы в упаковке, а 12 же?! Одной пачки хватит если колоть месяц 0.25, ещё месяц по 0.5, и один раз 1 мг. Всё поняла, наконец. Так?!
У меня было 6.40 когда я писала сообщение. У вас в Москве -4 часа)
С тех остатком, мне на 7 доз по 1 мг ручки 1,7 хватает
Это она про себя. Она ещё не ложилась спать. Сейчас дрыхнет наверное 😊