Это правильно, тоже редко что покупаю, не хочу одежду на этот вес, вот и приходится ходить в чем попало 🤣
Здравствуйте всем! Обращаюсь к модераторам, есть ли ещё акции-скидки на приобретение препарата?
В нашем регионе в Аптека ру дешевле можно купить инсудайв, чем с промокодом. Вчера забрала 2 пачки 2,4 за 9071 руб, а с промокодом Держи курс выходило 9300 или 9400
Ещё заказала себе сегодня новые брюки и платье. Думала ещё ничего не буду из одежды покупать, поношу осенью вещи свои как оверсайз. Но как то резко все стало большим очень. Чувствую себя не как в оверсайз, а как бомж с помойки 😂
Я вот летом себе туфли новые купила на осень, тут на днях их одела. Дошла до машины и вернулась домой, переобулась, они просто с пятки при ходьбе стали слетать)
Покупайте недорогую одежду, что бы не жалко было отдать или выбросить ,, я так и поступаю
Хочется то стильную и красивую одежду) фигура то лучше становится, вот и хочется одевать теперь не то что налезет, а то что нравится
Вы реально стильная 💅 со вкусом прям подобрали образы
Обязательно 🙂↕️ но вы прям молодец 👍 Вам бы стилистом работать. Всегда восхищаюсь теми кто умеет подбирать одежду.
Спасибо, я еще и дешево стараюсь купить , мониторю, озон, вб, постоянно , пытаюсь по акциям и скидкам брать или из Китая
Еще и находить умеете 😊я в этом плане вообще ничего не понимаю 😵💫 вся моя одежда это джинсы и футболка 🤣
Не, я люблю шмотки, люблю красиво одеваться . мне нравится прям быть девочкой, девочкой. Джинсы то тоже по разному носит можно 😁
Вы молодец что на любой вес подбираете образы и наряжаетесь🙂↕️
Спасибо, мне прям нравится когда люди наряжаются, заглядываюсь прям
Я не знаю Почему девчонки не заходят в ветку модный импульс, там можно и спросить совета по обоюращу и ссылку какую нибудь попросить на вещи, Элина каждый день тоже скидывает подборки с вб и озона , так что заходите , не стесняйтесь
Спасибо, меня уже с моими шмотками заблокируют похоже скоро и везде 😂
Я прежде чем вещь купить всегда думаю , с чем я ее буду носить а то если покупать первую понравившуюся, то никакой квартиры и денег не хватит
Я просто думаю, куда все это помещается. У меня вроде мало вещей, но все шкафы забиты
Вот это очень грамотный подход, вам точно стоит себя попробовать в направлении стиля👍