Наталья Дзгоева · 💬 MAX Я с 1,7 перешла на 2ку и она меня так крепит что я и не думаю повышать попробуйте может подойдёт.
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Инсудайв хорошо работает
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Я с 1,7 перешла на 2ку и она меня так крепит что я и не думаю повышать попробуйте может подойдёт.
Доброе утро, стоим дальше. снова -0. Вчера впервые за почти два месяца уколов инсудайва почувствовала тошноту. Подозреваю что на покупную готовую еду реакция. Ещё неделю столовая на работе в отпуске)))
Доброе утро, стоим дальше. снова -0. Вчера впервые за почти два месяца уколов инсудайва почувствовала тошноту. Подозреваю что на покупную готовую еду реакция. Ещё неделю столовая на работе в отпуске)))
Всем привет! Давно не заходила. В среду повысила дозу - уколола 1 мг. Неделю или больше повысился аппетит, не всегда вносила калорийность, жутко тянуло на сладкое и пельмени 🙈 аппетит связываю с плохим настроением больше, но дозу повысила ибо не удерживает, не хочу набрать все свои 30+ обратно 😏 Сегодня была 69 кг уже, хотя не шибко корректно взвесилась не на пустой кишечник. Но ранее фиксировала 68 с копейкой, поэтому... впереди зима, холод, сопли, будет хуже. Ещё сбила сильно режим дня, не гуляла, активности нет.
Немного подташнивает ещё с повышения дозы. Но я поджираю сладкое 🙈
Наталья Дзгоева · ↩️ MAX Ещё хочется сбросить кг 5 а 2,4 последняя доза, да и двойка держит отлично, думаю что Инсудайв 2,4 совсем сильно бы крепило.
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Сегодня очень много готовить, всё таки два лр отмечать будем, к вечеру главное не упасть, вчера пол дня по магазинам ездили.😩😁
Всем доброе утро ☀️ Поставила укол, состояние отличное! Но 0,5 видимо уже плохо держит, буду в след раз 0,75 брать
Аппетит просыпается ? Иногда он и так остается просто сытость на больше хватает. С этим тоже можно худеть.
Девчонки, привет. Подскажите пожалуйста, может ли быть такое, что вес скачет в диапазоне 2 кг, у меня один день 92кг, а на следующий уже 94, потом обратно 92, не могу понять, что происходит.
А вы калории считаете ? За один день вы врядле 2 кг набираете
Тогда попробуй его исключить посмотрю, что будет