Дааа, тоже самое🤣 крупы вообще не люблю, могу еще некоторые заставить себя съесть, а от запаха гречки вообще сразу тошнит, я с детства с ней не дружу😄
Доброе утро ☀ Пятничный отчет Сегодня 35 й укол / доза 1 мг Вес 86,2 Отвес за неделю -1,4 кг Отвес за все время -40,1 кг
Спасибо за идею. У меня много колец, которые стали большими
Добрый день! Девушки, подскажите, я заканчиваю первую упаковку 0,25. У меня есть ещё одна такая же, но мне нужно переходить на 0,5. Могу я кольнуть 2 раза по 0,25? Или так нельзя и надо покупать 0,5?
Я один раз колола в бедро, но мне стало так больно, что я вытащила и дальше колола в живот. Не знаю, можно так или нет, но я жива, вроде бы.
Доброе утро, я новенькая🤗 я начала с дозы 0.25 и у меня почему-то осталось лекарство в шприце еще, я сделала 4 дозы как и прописано . Инсудайв Слим 0.25мг, (0.68 мг/мл) что сделать с остатками можно?
Доброе утро ☀ Пятничный отчет Сегодня 35 й укол / доза 1 мг Вес 86,2 Отвес за неделю -1,4 кг Отвес за все время -40,1 кг
Спасибо за идею. У меня много колец, которые стали большими
Ну последний раз был минус 10, давно на весы не вставала
Всем добрый вечер, хочу поделиться моим переходом с седжаро на инсудайв. Перешла с пятерки на единичку 10 августа, по моим ощущениям держит лучше, за это время -4.7кг. и это с тем , что каждые выходные есть спиртное(свое крепкое😅) там где я живу без этого никак , может я преувеличиваю (Белгородская обл. Шебекино).побочек нет иногда очень редко чуть подташнивает. Ни капельки не жалею что перешла на инсудайв.
Я была на седжаротнамесяц пятёрке с 23 марта(по схеме) и тоже скинула хорошо почти 30 кг. Начальный вес был 153кг
Я прям очень довольна, все готовлю через подчет, для меня прям как игра стимулятор какая то, считаю всё и муж без уколов похудел на 20кг с моим меню🤣
Всем добрый вечер, хочу поделиться моим переходом с седжаро на инсудайв. Перешла с пятерки на единичку 10 августа, по моим ощущениям держит лучше, за это время -4.7кг. и это с тем , что каждые выходные есть спиртное(свое крепкое😅) там где я живу без этого никак , может я преувеличиваю (Белгородская обл. Шебекино).побочек нет иногда очень редко чуть подташнивает. Ни капельки не жалею что перешла на инсудайв.