Я из-за цены хочу уходить 😀привыкание есть, на 2,4 надо уже переходить, а цена семавика и велгии сильно отличаются от инсудайва
я тоже переживала из-за цены на 2.4. Но в итоге осталась на семавике, потому что не хочу рисковать проверенным эффектом. Экономия не стоит того, чтобы начинать все заново...
я тоже переживала из-за цены на 2.4. Но в итоге осталась на семавике, потому что не хочу рисковать проверенным эффектом. Экономия не стоит того, чтобы начинать все заново...
🤷🏻♀️ между семавиком и велгией не заметила разницу, только ручка у велгии не понравилась, думаю, если инсудайв не зайдет всегда можно вернуться на семавик)
Добрый вечер! Что-то я совсем потерялась. Какая-то апатия , на работе загруженность, выходные тоже проходят махом. Но самое главное укол Инсудайва ставлю, самочувствие хорошее. Вес пока не хочет уходить, сопротивляется 😁
Добрый вечер! Что-то я совсем потерялась. Какая-то апатия, на работе загруженность, выходные тоже проходят махом. Но самое главное укол Инсудайва ставлю, самочувствие хорошее. Вес пока не хочет уходить, сопротивляется 😁
Скорее всего надо, не могу перестроится, в том и проблема. Вроде сладкого много не ем
Ну можно и полезной едой поправляться 😤 скорей всего вы едите на уровне поддержания, в дефицит надо уйти и тогда вес начнет уходить🙌
Добрый вечер! Что-то я совсем потерялась. Какая-то апатия, на работе загруженность, выходные тоже проходят махом. Но самое главное укол Инсудайва ставлю, самочувствие хорошее. Вес пока не хочет уходить, сопротивляется 😁
Добрый день. Подскажите, когда начинаете новый шприц и он вначале как будто прокручивается, нет привычного усилия для нажатия, вы докалываете что-то потом? Я просто уже третий шприц не понимаю, идёт лекарство в этот момент или нет. Такое ощущение, что нет. И сколько доколоть нужно не понятно
Скорее всего надо, не могу перестроится, в том и проблема. Вроде сладкого много не ем
Добрый вечер! У меня такая же ситуация пока! Поставила три дозы по 0,25. В первую неделю отвес 1,4. После второй вернулось почти всё). Дефицит не держала, ощущения в целом хорошие, иногда подташнивает после еды. Меня тоже дестабилизирует желание «съесть сладкого», как бы хочется уйти от такого желания…. Но я уверена, что все выйдет. Про дефицит калорий все знаю! Надеюсь препарат как раз и поможет прийти к этому.Потому что если не колоться и соблюдать дефицит , то отвес и так будет, я так худела много лет назад, просто на дефиците, но сейчас мне не удается его держать самостоятельно. Надеюсь препарат поможет в «отправной точке»😁 Читаю всех в группе и восхищаюсь результатами людей!