Здравствуйте 🤗кто переходил с велгии/семавика на инсудайв? Заметили ли разницу?
Светлана Сафронова · ↩️ MAX Добрый вечер вот тоже хочу перейти с велгии эко на инсудайв, посмотрела что он дешевле, но боюсь чтобы не получилось что скупой платит дважды😃 интересно мнение кто переходил
Светлана Сафронова · ↩️ MAX Добрый вечер вот тоже хочу перейти с велгии эко на инсудайв, посмотрела что он дешевле, но боюсь чтобы не получилось что скупой платит дважды😃 интересно мнение кто переходил
Глючит телега. Яблоки или одеяла? Или все вместе?
Нас с вакууматором выгнали из дома, когда мы начали в припадке все вакуумировать. 🤣🤣🤣
В любом кармане, шорты ,джинсы, юбка 😁там везде семечки
Нет просто покупаю через сетевую аптеку Семавик был 2 4 некс Сейчас 10мг седжаро Если будет медленно уходить вес, то попробую Пептиды. Сейчас 107.8 уже 2 недели
Здравствуйте) Каков сейчас Ваш вес и, переходили ли Вы на Пептиды? Как у Вас всё складывалось после сообщения о том, что вес остановился на 2 недели на 107,8? Напишите, пожалуйста ☺️
Я очень надеюсь. Главное - цель. Хотя бы до 90, а там, может, и дальше дело пойдет.🙏🥰
Вероника · ↩️ MAX Ставьте при рассчете активность минимальеую и что вы на уколах. Тогда бот посчитает правильный калораж
Доброе утро! Подскажите пожалуйста? Колю укол всегда вечером во вторник, но тут вдруг намечается праздник)) Могу сегодня вечером уколоться? Страшного нечего не случится?)
Добрый день. Подскажите, когда начинаете новый шприц и он вначале как будто прокручивается, нет привычного усилия для нажатия, вы докалываете что-то потом? Я просто уже третий шприц не понимаю, идёт лекарство в этот момент или нет. Такое ощущение, что нет. И сколько доколоть нужно не понятно
У новой ручки так, докалывать не нужно, если видите что поршень прокрутился.
Мне кажется, что он прокрутился только с того момента, когда началось усилие при нажатии