Поздравьте меня.Сегодня взяла мой инсудайв вместо семавика, вдобавок еще супрадин на всякий, так как на семавике была слабость, вялость.Надеюсь инсудайв мне хорошо подойдет
Здравствуйте. Результат за две недели ровно — минус 1 кг, а за 8,5 месяцев — минус 19 кг. Препарат «Инсудай Слим», дозировка 2,4 мг. Побочек нет, тяга к сладкому пропала, да и в принципе есть ничего не хочу. Ем только чтобы набрать нужное количество килокалорий, а самое главное - необходимый белок.
Гульшан Смирнова · ↩️ MAX Спасибо попробую) а мне сказали это аналог велгии
Здравствуйте,а можно перейти с велгии эко на инсудайв слим 2,4мг? Сейчас колю дозу 1,7мг.инсудайв вроде на несколько тысяч дешевле,а действующее вещество одинаковое 🤔
Я сейчас хотела заказать свою Велгию эко.стоит она в дозировке 2,4мг тысяч 7 ,а инсудайв 5 тыс.вот и решила,что перейду я лучше на него.
Да, можно👍🏻 У нас достаточно людей в чате, кто перешёл 🤞🏻 Парень один даже с терзепатида перешёл на инсудайв и на него на много лучше он действует 👍🏻🤗
Я тут выпала из чата. Развиваю активно свой личный бренд и соцсети, провожу марафон бесплатный, вчера ночью столько идей из меня фонтанировало, еле успевала записывать 🤣
Да у родителей тут зависла, помогаю им, пока дожди не начались.
Инсудайв можно 2,4 и за 4000р успеть купить👍🏻 Скидки бывают, акции☺️
И велгия и инсудайв и семавик, это всё аналоги оземпика ведь🙈 И действующее вещество одно и то же 👍🏻
А где это за такую цену можно приобрести?Я в аптеке ру взяла за 5700
Это да, но как показала практика все равно разные препараты все по разному переносят. Мне например семавик отлично подошел, другие семаглутиды не зашли почему-то
Там я смотрела, по той же цене , как и в аптеке ру выходило у меня
Тогда поняла, просто бывает разные регионы и цены отличаются.