Согласна. Страшно теперь ходить. Да и на работе страшно быть
Что-то непонятное. Выкрутила полностью ручку, отметки всего две - 0,25 и в конце 0,5. Всего 72 щелчка. Сделала 9. Предстоит много сбрасывать.🙏 Сегодня 107 кг. Я теперь с вами. 🌹😊
Смотрела в ленте таблички, но не совпадает что-то.
Всем привет, в чем разница между инсудайв и инсудайв слим?
Может вы действительно выздоравливаете? У Вас на севере уже прохладно?
Здравствуйте, если вы болели и голодали) то при восстановлении организма он может просит еду) не пугайтесь. Понаблюдайте как будет дальше 💐
Здравствуйте. Результат за две недели ровно — минус 1 кг, а за 8,5 месяцев — минус 19 кг. Препарат «Инсудай Слим», дозировка 2,4 мг. Побочек нет, тяга к сладкому пропала, да и в принципе есть ничего не хочу. Ем только чтобы набрать нужное количество килокалорий, а самое главное - необходимый белок.
Гульшан Смирнова · 💬 MAX Добрый день я сегодня начинаю принимать велгию точнее аналог его , инсудайв слим . Скажите пожалуйста подойдёт? Результат будет?) или только оригинал?)
Гульшан Смирнова · 💬 MAX Добрый день я сегодня начинаю принимать велгию точнее аналог его , инсудайв слим . Скажите пожалуйста подойдёт? Результат будет?) или только оригинал?)
Гульшан Смирнова · 💬 MAX И ещё можно вопрос в упаковке четыре инсулина в неделю раз инсулин да ?)
Гульшан Смирнова · ↩️ MAX Спасибо попробую) а мне сказали это аналог велгии
Здравствуйте,а можно перейти с велгии эко на инсудайв слим 2,4мг? Сейчас колю дозу 1,7мг.инсудайв вроде на несколько тысяч дешевле,а действующее вещество одинаковое 🤔
Здравствуйте,а можно перейти с велгии эко на инсудайв слим 2,4мг? Сейчас колю дозу 1,7мг.инсудайв вроде на несколько тысяч дешевле,а действующее вещество одинаковое 🤔
Инсудайв наш пушка, говорит прям много кто ходит покупает 😍
Инсудайв наш пушка, говорит прям много кто ходит покупает 😍
Поздравьте меня.Сегодня взяла мой инсудайв вместо семавика, вдобавок еще супрадин на всякий, так как на семавике была слабость, вялость.Надеюсь инсудайв мне хорошо подойдет
Поздравьте меня.Сегодня взяла мой инсудайв вместо семавика, вдобавок еще супрадин на всякий, так как на семавике была слабость, вялость.Надеюсь инсудайв мне хорошо подойдет