От мамы особенно неприятно, самый близкий человек(((
У меня дочь летом чуть поднабрала, муж начал подкалывать. Я прям ему сказала рот свой закрыть.....Готовила ПП еду нам с ней, так как муж такое не ест априори, ну он и худой, хотя на ночь может хлеб с вареньем, пиво с закусками. И она схуднула опять. Никогда не позволю ей самооценку подрывать, особенно близким людям.
Это точно 💯 еще и неправильные привычки формируются в детстве. Мне моя мама тоже всегда говорила что у меня нездоровая худоба, может поэтому я не худею 🤣🤣 подсознательно не хочу худеть.
Это точно 💯 еще и неправильные привычки формируются в детстве. Мне моя мама тоже всегда говорила что у меня нездоровая худоба, может поэтому я не худею 🤣🤣 подсознательно не хочу худеть.
Я вообще не представляю, как люди, даже близким говорят: "ой, что-то ты растолстела". Особенно, когда это родственники....У меня вот родственники мужа такие. Я поэтому в отпуск перестала к ним приезжать😁😁даже сейчас, когда похудела, отказалась от поездки. Только зайду в дом - обязательно ущипнут за бок и скажут "уххх какая" или "ой, ты набрала". Или мама мужа всегда говорит: "а я вот в молодости худенькая была", "а вот у Саши (моего мужа) девушка такая худенькая была"...Или сестра его худая тоже подкидывает: "обожаю лодочки, но тебе, конечно, с весом, тяжело будет на таком каблуке". Они как-будто не понимают, как это бьёт по самооценке. Потом на застолье общем сидишь и боишься лишний кусок себе положить, чтоб не подкололи
Я совсем пропала с этой работой, сейчас ещё нашла себе подработку, зарабатываю в предвыборной компании
И лето видимо во всех городах фигня в этом году (
Людей ищу, чтоб прошли соц опрос))) Человек 150 рублей) немного, но и не лишнее)
Но грустно очень, уже -10,4 , вчера муж сказал что ничего не заметно, дословно -скинула пару кг и опять радуешься , вот когда скинешь до 55 тогда скажешь 🤦
Я вообще не представляю, как люди, даже близким говорят: "ой, что-то ты растолстела". Особенно, когда это родственники....У меня вот родственники мужа такие. Я поэтому в отпуск перестала к ним приезжать😁😁даже сейчас, когда похудела, отказалась от поездки. Только зайду в дом - обязательно ущипнут за бок и скажут "уххх какая" или "ой, ты набрала". Или мама мужа всегда говорит: "а я вот в молодости худенькая была", "а вот у Саши (моего мужа) девушка такая худенькая была"...Или сестра его худая тоже подкидывает: "обожаю лодочки, но тебе, конечно, с весом, тяжело будет на таком каблуке". Они как-будто не понимают, как это бьёт по самооценке. Потом на застолье общем сидишь и боишься лишний кусок себе положить, чтоб не подкололи
Ну да)) я в свое время писала много для всяких кандидатов от власти в основном. Ну, в СМИ предвыборное время это адище всегда. Боже, меня до сих пор тошнит😂 некоторые такие тупые кандидаты😧😤 двух слов связать не могут, до сих пор стыдно за них почему-то мне😂😂😂
Причем обосрут даже цвет волос. Невзначай, как говорит муж: "они просто выразили свое мнение". А я каждый раз как будто в грязи искупалась. Раньше винила себя за то, что так реагирую, близко к сердцу принимаю. А потом поняла, что если мне не приятно - значит действительно есть повод.