Я вообще не представляю, как люди, даже близким говорят: "ой, что-то ты растолстела". Особенно, когда это родственники....У меня вот родственники мужа такие. Я поэтому в отпуск перестала к ним приезжать😁😁даже сейчас, когда похудела, отказалась от поездки. Только зайду в дом - обязательно ущипнут за бок и скажут "уххх какая" или "ой, ты набрала". Или мама мужа всегда говорит: "а я вот в молодости худенькая была", "а вот у Саши (моего мужа) девушка такая худенькая была"...Или сестра его худая тоже подкидывает: "обожаю лодочки, но тебе, конечно, с весом, тяжело будет на таком каблуке". Они как-будто не понимают, как это бьёт по самооценке. Потом на застолье общем сидишь и боишься лишний кусок себе положить, чтоб не подкололи
Да как как. Легко, к сожалению (( когда простота хуже воровства... И под соусом - мы, дескать, самые родные, если не мы, то кто? че обижаться на нас - то, мы ж свои😤У меня сестра токсик тот ещё🤯🤯🤯 она даже когда я сейчас 30 кг скинула и уменьшилась почти до её размера НИ РАЗУ вслух мне не то, что комплимента не сделала, а даже сама не произнесла этого - ого, ты похудела. Максимум это ответила на моё "я вообще то сильно похудела, вот уже на 12/17 /20 /27 /30 кг. П о чему не говоришь мне какая я молодец?! Я скинула ооооочень много и это вообще то стоит похвалить!" в ответ что-то, ну да, ой, а р а зве ты прям 100 была, что-то я не помню что прям больше 100, ты не говорила 😤 у нас на работе все тоже толстые похудели, прям поголовно" 😖 для неё я тоже ленивая всю жизнь, она вот шевелится, вечно трёт, моет. Раньше детьми и дачей ещё прикрывалась, сейчас уже нечем, они выросли... Она меня и с отсутствием работы поддевает. Отец больше года меня не видел, и хоть по телефону слышал, что я жаловалась о том, что сильно поправилась и вешу сотку, (суставам и спине ппц((( когда увидел просто выпучил глаза и ошарашенно : а как ты так растолстела?! Занавес. Но он продолжал меня учить: " дура!что хлеб не ешь!!! нельзя не есть хлеб, там витамины группы В... Картошку... нельзя полностью исключать какие-то продукты, . В каждом есть уникальное то, чего нет в другом... Бла бла... Ну, человеку в этом году 80 лет будет, уже очень тяжело с престарелыми. И так характер противный, ещё поколение такое. Про "искренность" свекрови и золовок можно вообще даже не удивляться
Перейти в ветку обсуждения в Telegram