Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы | страница 688

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1103977 от 18-08-2026 15:39:59

Красивая но жрёт всё.😁

Я их вообще бррррр😁

• Elina

Сообщение #1104183 от 18-08-2026 17:21:36

Наталья Дзгоева · 💬 MAX Ужин!

Я с таким бы ужином не уснула.. Трон бы ожидал меня всю ночь

• Olga

Сообщение #1104241 от 18-08-2026 17:45:01

Любимые советы 😤 просто меньше ешь и больше двигайся.

Ещё - бегай!!!! Прям прибила бы. Ага. Жирной с больной спиной и суставами, когда даже ходить не можешь, обьяснить невозможно что бегать нельзя 😤

• Olga

Сообщение #1104334 от 18-08-2026 18:29:10

На самом деле минус 10 кг и почти с сотки - это очень хорошо и ощутимо! Их не может быть не видно! Неприятно, конечно, когда так обесценивают ваши результаты, ведь это труд!!! Каждые 500 граммов борьба, даже 200. Шажочек к цели. Я не знаю, какие у вас взаимоотношения в семье, но не позволила бы так обесценивать мои усилия, тем более это болезненно. Когда мне пытались сестра, отец и бывший что-то хрюкать по этому поводу (использую глагол "хрюкать" - именно потому что это так. им неведомы проблемы похудения, эти самые, кпзалось бы близкие люди должны поддерживать, а они мало того что не воспитаны, не чувствительны и пренебрегают моим ментальным и физическим здоровьем, состоянием и считают своим долгом лезть в то, в чем в принципе не разбираются - ладно б были бы врачи, диетологи или тренеры ). Поговорите чётко. Я так и заявила, для меня эта тема болезненная и только триггерит. С такой семьёй и врагов не надо, свои задавят. Без них хватит непрошенных замечаний и советов, кто насрет в душу. Я мнения не спрашивала и пусть идут все лесом и меня вообще не трогают👿👿👿👿 объясните им, что это вообще называется принижение вашей значимости и возвышение своей, даже неосознанное якобы, по сути, желание самоутвердиться за ваш счёт. И это токсично от родных!!!! неприятно, некрасиво и неэтично. А со стороны мужика вообще абьюз, считаю. Только букву и намёк услышала в шутку - раз мимо ушей пропустила и потом будет ещё два слова. Сразу пресекать, считаю, надо, на корню. вообще не приемлю замечания от мужчин своих по поводу внешности, одежды и тд. Я самая красивая, а если прям сейчас не самая, не в той форме, то точно не ему об этом мне заикаться😈 Это очень подло - зная, что мы страдаем от лишнего веса, ещё и бить по больному ((( Надо донести на ИХ ЯЗЫКЕ, что это больно. Либо я ничем по этой теме делиться не буду, и общение также сверну до минимума или вообще (а я могу!!!!) Сытый голодного, как и богатый нищего никогда не поймёт. Если умные и быть жёсткой - должно дойти.

• Залина

Сообщение #1104340 от 18-08-2026 18:31:00

На самом деле минус 10 кг и почти с сотки - это очень хорошо и ощутимо! Их не может быть не видно! Неприятно, конечно, когда так обесценивают ваши результаты, ведь это труд!!! Каждые 500 граммов борьба, даже 200. Шажочек к цели. Я не знаю, какие у вас взаимоотношения в семье, но не позволила бы так обесценивать мои усилия, тем более это болезненно. Когда мне пытались сестра, отец и бывший что-то хрюкать по этому поводу (использую глагол "хрюкать" - именно потому что это так. им неведомы проблемы похудения, эти самые, кпзалось бы близкие люди должны поддерживать, а они мало того что не воспитаны, не чувствительны и пренебрегают моим ментальным и физическим здоровьем, состоянием и считают своим долгом лезть в то, в чем в принципе не разбираются - ладно б были бы врачи, диетологи или тренеры ). Поговорите чётко. Я так и заявила, для меня эта тема болезненная и только триггерит. С такой семьёй и врагов не надо, свои задавят. Без них хватит непрошенных замечаний и советов, кто насрет в душу. Я мнения не спрашивала и пусть идут все лесом и меня вообще не трогают👿👿👿👿 объясните им, что это вообще называется принижение вашей значимости и возвышение своей, даже неосознанное якобы, по сути, желание самоутвердиться за ваш счёт. И это токсично от родных!!!! неприятно, некрасиво и неэтично. А со стороны мужика вообще абьюз, считаю. Только букву и намёк услышала в шутку - раз мимо ушей пропустила и потом будет ещё два слова. Сразу пресекать, считаю, надо, на корню. вообще не приемлю замечания от мужчин своих по поводу внешности, одежды и тд. Я самая красивая, а если прям сейчас не самая, не в той форме, то точно не ему об этом мне заикаться😈 Это очень подло - зная, что мы страдаем от лишнего веса, ещё и бить по больному ((( Надо донести на ИХ ЯЗЫКЕ, что это больно. Либо я ничем по этой теме делиться не буду, и общение также сверну до минимума или вообще (а я могу!!!!) Сытый голодного, как и богатый нищего никогда не поймёт. Если умные и быть жёсткой - должно дойти.

Иногда вообще не говорить никому об этом, если нет поддержки,

• Залина

Сообщение #1104407 от 18-08-2026 18:41:08

Красота 😻 я вот вообще не умею рисовать но всегда восхищаюсь теми кто рисует

• Olga

Сообщение #1104413 от 18-08-2026 18:43:06

Блин, почему текст только при тыкании на фото видно?! 🙈 Эт нам с подругой сегодня её дочь проводила мастер-класс по живописи)) под просекко)) мой первый рисунок в жизни)) в школе за меня рисовала старшая сестра 😈

• Olga

Сообщение #1104417 от 18-08-2026 18:44:56

Посмотрела видео сбоку, блин, я какая- то ещё толстая на нём 😂 вот худеешь- худеешь, худеешь - худеешь, а все равно чуууууть не тот ракурс и ты все равно толстый)))

• Залина

Сообщение #1104427 от 18-08-2026 18:47:49

Посмотрела видео сбоку, блин, я какая- то ещё толстая на нём 😂 вот худеешь- худеешь, худеешь - худеешь, а все равно чуууууть не тот ракурс и ты все равно толстый)))

Глазу еще привыкнуть надо 😁

• Анна Негаи

Сообщение #1104436 от 18-08-2026 18:49:41

Требуем видео нам!

• Анна Негаи

Сообщение #1104437 от 18-08-2026 18:49:57

И по бокальчику Просеккочки любименькой

• Анна Негаи

Сообщение #1104516 от 18-08-2026 19:02:03

Так камера добавляет несколько кг

• Olga

Сообщение #1104529 от 18-08-2026 19:03:37

Требуем видео нам!

Чёт там как-то неочень))) ещё сначала наша пацанка Надежда была в домашних почти трусах, я намекнула, что для сторис надо поприличнее, в платье переодеться, а наша Надежда в итоге облачилась в коктейльное, которое ей отдала подружка. Оказалась секси- шмекси)) эх, 22 года!!! Вообще она пацанка)))

• Olga

Сообщение #1104533 от 18-08-2026 19:04:18

Так камера добавляет несколько кг

Тв +10 кг точно...

• Maria

Сообщение #1104879 от 19-08-2026 01:57:49

Доброе утро всем

• SV𓃠

Сообщение #1104883 от 19-08-2026 02:14:26

Доброе утро, что-то днях запуталась. Я думала ещё вторник, а уже среда и пора ставить укольчик инсудайва) по дороге на работу осенило)) главное вечером теперь не забыть. Вес +300 сегодня 😒

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104945 от 19-08-2026 03:42:15

44 :)

Ооо, круто😍😍😍😍😍😍😍 Поздравляю 😍

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104947 от 19-08-2026 03:43:01

Завтра на работу и после завтра, а следующая неделя вся рабочая будет, напарница в отпуск уходит. 😔😟😏

Понимаю, сочувствую 🫡

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104960 от 19-08-2026 03:48:06

Согласна на миллион %👏🏻 Всегда бесило это "меньше ешь, это не сложно", так же этот человек худой по генетике вечером: съесть: чай с печеньем и конфетами, и сникерс туда большой и бутер с мазиком и колбасой съел пока ждал как чайник закипит

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104966 от 19-08-2026 03:49:13

Или: Ты просто ходи больше👍🏻 А лучше - бегай потихоньку

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104969 от 19-08-2026 03:49:50

Или: Да, похудела ты, а кожа конечно висит Серьёзно!? Иди ты

• Златик☀️🐯

Сообщение #1104976 от 19-08-2026 03:51:51

Доброе утро, что-то днях запуталась. Я думала ещё вторник, а уже среда и пора ставить укольчик инсудайва) по дороге на работу осенило)) главное вечером теперь не забыть. Вес +300 сегодня 😒

Может воды на ночь напились?

• наталья

Сообщение #1104985 от 19-08-2026 03:55:05

Всем доброе утро

• наталья

Сообщение #1104988 от 19-08-2026 03:55:57

Данную дозу на первом месяце надо на отметке 0,25 колоть? Или по щелчкам? 🙈🙈

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1104990 от 19-08-2026 03:57:34

На шприце есть отметка 0.25, нужно крутить

• SV𓃠

Сообщение #1105024 от 19-08-2026 04:21:13

Может воды на ночь напились?

Какао) две кружки)

• Лика

Сообщение #1105140 от 19-08-2026 05:42:08

Всем доброе утро ☀️

• Юля•°Юля)

Сообщение #1105176 от 19-08-2026 06:03:19

У вас вторник, а у меня по ощущением пятница😂 Конец рабочей недели Тот момент когда неделя ещё не кончилась, а ты уже да)

• Юля•°Юля)

Сообщение #1105180 от 19-08-2026 06:06:23

Сейчас на ВБ мерила пальто 54 размера, переживала вдруг малое окажется, а оно большеватое. Но к сожалению забрала последний размер, по очень хорошей цене. Вот теперь незнаю выкупать или нет. Оно правда с поясом, если завязать то и не видно, что большеватое. Но завтра ещё одно придет. Пойду померю второе и тогда решу забирать или смотреть что то меньшего размера. Если сейчас на осень нормально то будет, то к весне точно будет ощутимо больше.

• Юля•°Юля)

Сообщение #1105181 от 19-08-2026 06:07:07

Всем привет 👋

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.