На самом деле минус 10 кг и почти с сотки - это очень хорошо и ощутимо! Их не может быть не видно! Неприятно, конечно, когда так обесценивают ваши результаты, ведь это труд!!! Каждые 500 граммов борьба, даже 200. Шажочек к цели. Я не знаю, какие у вас взаимоотношения в семье, но не позволила бы так обесценивать мои усилия, тем более это болезненно. Когда мне пытались сестра, отец и бывший что-то хрюкать по этому поводу (использую глагол "хрюкать" - именно потому что это так. им неведомы проблемы похудения, эти самые, кпзалось бы близкие люди должны поддерживать, а они мало того что не воспитаны, не чувствительны и пренебрегают моим ментальным и физическим здоровьем, состоянием и считают своим долгом лезть в то, в чем в принципе не разбираются - ладно б были бы врачи, диетологи или тренеры ). Поговорите чётко. Я так и заявила, для меня эта тема болезненная и только триггерит. С такой семьёй и врагов не надо, свои задавят. Без них хватит непрошенных замечаний и советов, кто насрет в душу. Я мнения не спрашивала и пусть идут все лесом и меня вообще не трогают👿👿👿👿 объясните им, что это вообще называется принижение вашей значимости и возвышение своей, даже неосознанное якобы, по сути, желание самоутвердиться за ваш счёт. И это токсично от родных!!!! неприятно, некрасиво и неэтично. А со стороны мужика вообще абьюз, считаю. Только букву и намёк услышала в шутку - раз мимо ушей пропустила и потом будет ещё два слова. Сразу пресекать, считаю, надо, на корню. вообще не приемлю замечания от мужчин своих по поводу внешности, одежды и тд. Я самая красивая, а если прям сейчас не самая, не в той форме, то точно не ему об этом мне заикаться😈 Это очень подло - зная, что мы страдаем от лишнего веса, ещё и бить по больному ((( Надо донести на ИХ ЯЗЫКЕ, что это больно. Либо я ничем по этой теме делиться не буду, и общение также сверну до минимума или вообще (а я могу!!!!) Сытый голодного, как и богатый нищего никогда не поймёт. Если умные и быть жёсткой - должно дойти.
Иногда вообще не говорить никому об этом, если нет поддержки,
Перейти в ветку обсуждения в Telegram