Кстати потом расскажите как у вас идет похудение, как самочувствие и тд.
Напишу обязательно. На семавике похудела со 105 до 96, и вот уже вторая неделя вес стоит , хотя калории считаю , дефицит есть. Сегодня перешла на инсудайв и сразу подняла дозу, тошнит теперь 🤢
А на инсудайве вы когда чувствуете эффект после укола? Тоже на второй день?
Здесь есть люди кто дошел до 2,4 ? Она продолжает работать ?
И еще один вопрос ,у меня сегодня еще страх появился , что по факту у меня осталось 2 месяца чтобы похудеть, прежние дозы работали +-месяц , дальше появляется голод, и вес стоит, сейчас у меня дозу 1,7 , и вот теперь страх что и 1,7 и 2,4 тоже будут работать ровно месяц 😵💫😵💫
В другой группе как то спросила, мне сказали дальше перейти на тирзепатид , но она сильно дороже, я не потяну😖
Да, понимаю, да и у всех по разному может быть.Но после стольких попыток похудеть так хочется верить что в этот раз все получится 😭
Всем привет Я колола семвелику 0,25 - 6 уколов, 0,5 - 5 уколов Ручка закончилась Я выбирала по бюджету, купила инсудайв Подскажите пожалуйста как вы понимаете, что пора повышать дозу 0,25 я чувствовала отменно , аппетит был слабый 0,5 вообще не ощущаю Стала подъедать конфеты (но, вписываю их в дневной калораж) Я худею, все супер Но, мысли о гадости, о шоколаде стали навязчивыми Это уже пару недель длится Я держусь, но это ли является знаком, что пора повысить?
Если физический голод снижен, порция еды стала меньше то препарат работает. Если держать дефицит становится сложнее то пора повышать.
В том-то и дело, что порции я держу на морально-волевых усилиях Могу съесть много Но, просто себя контролирую сильно
Ту которая на вас работает. Можно идти обратным путям снижая и подкалывать, но нужно смотреть какая именно доза вас будет держать.