Поднимайте до 2,4 Инсудайв, смотрите динамику после этого. Калораж пересчитали на новый вес? Соблюдаете?
И очередной укол инсудайва сегодня) все таки день рождения))
На кнопку случайно нажала, насадка отсоединилась и паром прям в ладонь
Да(( ну я быстро руку убрала и под водой долго держала, вроде более менее, но все равно болит(
У меня так на 1 мг семавика было, даже запах еды плохо переносила 🤢
У меня подруга на семавике сейчас, у неё такого не было. Достаточно спокойно уколы переносит, даже повышение дозировок. Недавно на единичку перешла
Поднимайте до 2,4 Инсудайв, смотрите динамику после этого. Калораж пересчитали на новый вес? Соблюдаете?
Elina V · Админ · ↩️ MAX Наталья Александровна, советуйте волшебный Инсудайв 😊👍
Elina V · Админ · ↩️ MAX Наталья Александровна, советуйте волшебный Инсудайв 😊👍
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, препарат надо обязательно хранить в холодильнике?
Наталья Дзгоева · 💬 MAX Пошла я спать, чего-то устала очень.
Здравствуйте. Я раньше колола семавик, так вот там чтобы ввести дозу нужно прилагать усилия , перешла сейчас на инсудайв , и я просто не успела нажать как за секунду всю дозу ввела, я немного в шоке 😂это так и должно быть? Или в следующий раз нужно постараться как то помедленнее вводить?
То есть это у инсудайва ручка такая? Или я все таки сильно нажала?
Поняла, спасибо 😁а вы не знаете промокод на скидку 30 % долго еще будет работать ?
Нужно ли скупать все ручки или не переживать по этому поводу? 🤣
Здравствуйте. Я раньше колола семавик, так вот там чтобы ввести дозу нужно прилагать усилия , перешла сейчас на инсудайв , и я просто не успела нажать как за секунду всю дозу ввела, я немного в шоке 😂это так и должно быть? Или в следующий раз нужно постараться как то помедленнее вводить?