просто скачок кажется сильным… с 1 мг до 1,7 мг, прям немного переживаю
Многие колят эту дозу, потом еще на поддержании, так что не переживайте.
кстати, я заметил, что начал умирать после алкоголя на следующий день… не важно от какого и какой дозы… и такое началось после перехода на 0,5 и выше
Я вообще стойкая по алкоголю всегда была. К крепкому в частности. С трети бутылки вина я даже не пойму что пила🙈 ну, юность весёлая пришлась на суровые 90е))) сельские дискотеки и бурное студенчество, ни о чем не жалею)) зато меня никогда не могли споить какие нть уроды😂😂😂
Завтра ещё на шашлыки блин... С подругой и её дочерьми, которых я люблю)) У меня то густо, то пусто
Потом осень, настроение не очень, надо согреться 😁 а там и новогодние праздники рукой подать 😁
Потом осень, настроение не очень, надо согреться 😁 а там и новогодние праздники рукой подать 😁
Долго??? Я на прошлой неделе уколола 0.5 и 2 лишних щелчка в ручке 0.25/0.5/1. Ниче не поняла... Щас вот вчера выставила 0.5 и потом 0.25.. Чтоб не считать щелчки. На удивление пока пережила ужин праздничный (но ела мало и один раз в день получается ) и виски с колой... Но завтрашнрий день конечно покажет...