А подскажите ещё пожалуйста, по опыту, сколько один шприц после первого укола можно использовать На семавике вроде как можно даже 3 месяца, вместо одного А здесь как?🙈
В холодильнике до конца используем , если раствор в шприце прозрачный
Анна Аверьянова · ↩️ MAX Подскажите пожалуйста, я купила инсудайв слим 1 мг , до этого ни чего не колол. По схеме отсчитала 11 щелчков для дозы 0,25 и укололась. Это правильно ? или мне надо было купить Инсудайв и выставлять 0,25? Тут столько советов, что я запуталась Сильных изменений в потребности питания я не ощущаю, побочек пока тоже нет
Анна Аверьянова · ↩️ MAX Подскажите пожалуйста, я купила инсудайв слим 1 мг , до этого ни чего не колол. По схеме отсчитала 11 щелчков для дозы 0,25 и укололась. Это правильно ? или мне надо было купить Инсудайв и выставлять 0,25? Тут столько советов, что я запуталась Сильных изменений в потребности питания я не ощущаю, побочек пока тоже нет
У нас наверное сегодня дождь будет после такой мучительной жары.😁
Я на сегодня отработала осталась завтра и на выходные!
всем привет 👋 подскажите, чтобы уколоть 1,5 мг, сколько это щелчков? колол квинсенту 1 мг, вернулся аппетит… перешел на инсудайв, вот побаиваюсь 1,7 колоть
Чатлане, напоминаем, программа со скидкой 30% на Инсудайв и Инсудайв Слим! 💙 В программу добавлена новая интернет-аптека Здравсти. Подготовили для вас пошаговую инструкцию по применению: - перейти по ссылке на сайт программы: Держи курс - подтвердить, что препарат назначен врачом - выбрать необходимую дозировку - получить промокод, скопировать его - перейти на сайт аптек-партнеров и использовать промокод при оформлении заказа в корзине ❗️В аптеке Здравсити промокод работает при оформлении заказа «завтра и позже»
Наталья · ↩️ MAX Аптека ру рулит. Я сегодня выкупила 2.4 за 4.6
Ну это все индивидуально, у некоторых вообще нет побочек.
просто скачок кажется сильным… с 1 мг до 1,7 мг, прям немного переживаю