Всем привет. Сегодня хотела с друзьями на озеро поехать. Но у нас сегодня прохладно, всего 16 градусов. Осталась я дома. От скуки полезла перебирать шкаф. Переменила куча платьев, рубашек и блузок. Совсем огромные на выброс, пакет собрала, что то ещё как оверсайз оставила, а до чего то наоборот похудела. Надо теперь до второго шкафа добраться, но уже не сегодня) устала, пойду полежу🙈😂
всем привет. Здесь есть люди ,кто с семавика переходил на инсудайв , это правда что инсудайв хуже держит?
Много кто переходил🤔 хуже не держит, вещество одно и тоже, просто если начинаете заново то надо ждать да, второй раз не так сразу заработает.
Не, я без перерыва, колю сейчас 1,7 , все замечательно. Только если семавик некст 2,4 стоит 7 тысяч, есть возможность взять инсудайв Слим 2,4 за 4500 (я колю по щелчкам)Я только для экономии хочу перейти
Народ, а имеет ли смысл для экономии на дозировке 0,5 или 0,75 брать Инсудайв Слим? Я пока все это время обычный брала, дозировки невысокие же
Ну это уже по промокоду (30%). Это самая большая дозировка🙄
А есть у кого то таблица для инсудайва? Чтобы по щелчкам рассчитывать?
А слим какой, тоже разные ручки? По идее чем выше тем экономнее
всем привет. Здесь есть люди ,кто с семавика переходил на инсудайв , это правда что инсудайв хуже держит?
Народ, а имеет ли смысл для экономии на дозировке 0,5 или 0,75 брать Инсудайв Слим? Я пока все это время обычный брала, дозировки невысокие же
Я газировку такую не встречала и если честно вообще не слышала даже название такое 🙈 А питахайя попалась красная внутри, раньше мы только белую ели. Сыну нравится, а мне на вкус как вареная свекла, и выглядит так же😂
У нас в магните продается питахайя, не поняла вообще, безвкусная чтоли, может у нас они не вкусные не знаю 🤷🏻♀️
У нас в магните продается питахайя, не поняла вообще, безвкусная чтоли, может у нас они не вкусные не знаю 🤷🏻♀️