Чатлане, напоминаем, программа со скидкой 30% на Инсудайв и Инсудайв Слим! 💙 В программу добавлена новая интернет-аптека Здравсти. Подготовили для вас пошаговую инструкцию по применению: - перейти по ссылке на сайт программы: Держи курс - подтвердить, что препарат назначен врачом - выбрать необходимую дозировку - получить промокод, скопировать его - перейти на сайт аптек-партнеров и использовать промокод при оформлении заказа в корзине ❗️В аптеке Здравсити промокод работает при оформлении заказа «завтра и позже»
Коротко о фотках с айфона 🤣 и вообще пересмотрела все фото, поняла что так близко он только к ребенку подошёл и ко мне 🤣 не зря я его к себе потянула 🤣
Всем привет. Сегодня хотела с друзьями на озеро поехать. Но у нас сегодня прохладно, всего 16 градусов. Осталась я дома. От скуки полезла перебирать шкаф. Переменила куча платьев, рубашек и блузок. Совсем огромные на выброс, пакет собрала, что то ещё как оверсайз оставила, а до чего то наоборот похудела. Надо теперь до второго шкафа добраться, но уже не сегодня) устала, пойду полежу🙈😂
Всем привет. Сегодня хотела с друзьями на озеро поехать. Но у нас сегодня прохладно, всего 16 градусов. Осталась я дома. От скуки полезла перебирать шкаф. Переменила куча платьев, рубашек и блузок. Совсем огромные на выброс, пакет собрала, что то ещё как оверсайз оставила, а до чего то наоборот похудела. Надо теперь до второго шкафа добраться, но уже не сегодня) устала, пойду полежу🙈😂
Зато как настроение поднимается когда чувствуешь что вещи стали велики 😁
Сегодня 69, неплохо, неплохо)) главное за сутки выезда на природу обратно не наесть)))