Да на ДВ наполовину наверное другой ассортимент. Это якутский производитель, с ДВ невыгодно куда-то вывозить ничего, кроме золота 😂😂😂
В пивнушках пелядь вяленый и копченый ммм… и голец еще
Вот надо с братом моим познакомиться, когда в Москве будешь. Я ему не скажу про чистку рыбы и наши коварные планы)))
Почему?))) Я всегда беру цельную и разделываю сама. Мне нравится разрезать ее 😍
Но Чистить 😤 хотя все же мясо, да, люблю больше. И кальмар люблю больше рыбы)) его периодически все же Чищу, видимо все же поэтому чаще и готова на этот подвиг)) А вообще какую рыбу любите? Какую проще готовить? Камбала меня не вдохновила))
Мы недавно тоже в коптильне готовили какую то вкусную рыбу. Терпуг, что ли. Вкуснятинааа
Давайте составим рейтинг рыбы. У меня если не брать в расчёт дорогую форель или дорадо (исключительно отпуске) это все же минтай... Не жирная, не сухая, нет какого-то запаха как у камбалы... А у вас?! А то я и ассортимент плохо знаю
Так она дорогая... Если филе... И вообще у нас много китайской, она какая-то подозрительная
Это столько масла у вас там в сковороде? 😈Или вода??
Так кости зато есть)) или неужели нет? вообще мойву и не ела ни разу 🙈 навагу ещё мама когда то жарила, знаю её. Но даже плавники тоже надо срезать, кишки?! что-то поскоблить, все равно что-то чистить, все в этом запахе (( Жарить не люблю, люблю всегда чтоб шапка была из чего- то... Овощей, грибы, помидор, сыр бы желательно)))
Не знаю - не знаю😅 некоторые женщины расчетливы /коварны на уровне генетики, самостоятельно не умеют элементарного... Умные)))
Так она дорогая... Если филе... И вообще у нас много китайской, она какая-то подозрительная
Сегодня дача и шашлыки, но и много физ активности и воду потаскали и деревья вырезали и даже землю кидали, надеюсь без плюса завтра проснусь 🤞