Обалдеть! Как будто бы действительно один город, просто другой берег. Оля, выезжаю, поплывем в Китай 🤣
Наталья Дзгоева · 💬 MAX а я сегодня целый день лежу спасу нет голова болит. с понедельника попробую к врачу сходить
Наталья Дзгоева · 💬 MAX такого ещё не было чтоб три дня голова болела
Когда я работала в аптеке давно у нас была одна клиентка у которой были сильнейшие боли, она где только не была, в Европе и Израиле, ничего не помогало, она всегда покупала самые сильные препараты которые были тогда, скупала их в большом количестве.
Где то даже в чате писали смертельный случай , муж с женой умерли , был алкоголь + Метформин 😔
Надо завести свой трэш блог и показывать там шок контент 🤣
Да Вы что! Я вообще впервые слышу, если честно. Я раньше его чисто интуитивно не пила в день приема алкоголя. А оказывается даже так бывает. Страшно очень страшно
Вчера меновазином мазала шею сегодня вроде пока легче, видать это простуда так щимит что голова болит и уходит воспалилось.
У мужа вчера день рождения был, мне было очень вкусно😄
Заболели? У меня горло першит прям третий день уже😬 но больше ничего
Да наверное так симптомов нет а шею защемило и ухо болит это кондиционер на работе даёт о себе знать
Вчера сестра старшая приехала в гости и говорит что я худая стала и что мне хватит уже худеть а я ей сказала что ещё 5 кг нужно, она говорит что на скелета буду похожа но я то знаю что до скелета ещё далеко. 😂🤣😁
А мне сегодня предстоит первый самостоятельный груминг моей кошки, пожелайте удачи😂💪🏻
А мне сегодня предстоит первый самостоятельный груминг моей кошки, пожелайте удачи😂💪🏻