Ну это то что я уколола в понедельник правил?44щелчка
После 1 мг идет доза 1.7 )) или вы хотите 2.4 купить в целях экономии?
Эманера. Омез. А вообще как стала пить Урдоксу на ночь рефлюкс, заброс желчи и кислоты покинул меня!
Категорически нельзя делать массаж на шее не обследовав, что там вообще! И С таким давлением не шутят. Нужно хотя бы платно сходить к неврологу и кардиологу, сделать УЗИ сосудов шеи с поворотами, и подобрать препарат от гипертонии. Хондроз нпвс и Миорелаксантами подлечить. У меня из-за шеи пережимало сосуды и не было нормального кровотока в мозг, снижение на 65 и 50 %с чем-то было. Головокружения дикие, даже когда просто переворачивалась с боку на бок. Все плыло, ещё и это все в жару. Вес был тогда 100 +. И тоже давление шибануло прямо на работе 168 на 120. но я запустила сама, полтора месяца не обращала внимание на потемнения в глазах при вставании, головокружения легкие, болела спина вся, и я пошла на массаж к девушке по соседству (без мед образования). и головокружение ПОСЛЕ МАССАЖА как раз и появились и усилились потом! Хотя казалось что легче спине (от сидячки по 10-12 часов обострение было). Больше месяца в итоге на больничном провела так как тупо не могла функционировать, не то что соображать на прямых эфирах и управлять процессами, работать мозгами, писать, редактировать и тд. Иголки мне помогали и банки ставили, но делать это надо грамотно, в комплексе. В шее много сосудов, пожилым вообще не рекомендуют трогать её, навредить легко
Доброе утро ☀ 🌝⏰ Сегодня 30-й укол/ доза 1 мг Вес 90,5 Отвес за неделю - 1 кг Отвес за все время -35,8 Июль какой то тяжёлый на отвес , за месяц всего - 3,4. Хотя ранее в месяц было по - 5 кг А весь июль у меня качели, то - 1 кг, то +1 кг Очень жду первую 8 на весах, теперь уже в августе увижу её😊 Как у остальных результаты за июль?
Как понять, что он мне нужен? И что врач вообще компетентный. А то она сказала, что мне уже ничего не поможет, только ферменты. 🤣 Такие врачи интересные у нас в поликлинике.
Всем 👋 привет Скинула 30 кг за 10 месяцев. На поддержании уже несколько месяцев, но у меня препарат был Седжаро. В целях значительной экономии хочу перейти на Инсудайв Слим. Вопрос 1. Стоит вообще переходить? Может был у кого опыт? Вопрос 2. С какой дозы начать если сейчас на 5 мл Седжаро?
Всем 👋 привет Скинула 30 кг за 10 месяцев. На поддержании уже несколько месяцев, но у меня препарат был Седжаро. В целях значительной экономии хочу перейти на Инсудайв Слим. Вопрос 1. Стоит вообще переходить? Может был у кого опыт? Вопрос 2. С какой дозы начать если сейчас на 5 мг Седжаро?
Всем 👋 привет Скинула 30 кг за 10 месяцев. На поддержании уже несколько месяцев, но у меня препарат был Седжаро. В целях значительной экономии хочу перейти на Инсудайв Слим. Вопрос 1. Стоит вообще переходить? Может был у кого опыт? Вопрос 2. С какой дозы начать если сейчас на 5 мг Седжаро?
Здесь есть участники с опытом перехода с Седжаро на Инсудайв. Если Вы уже на поддержании, то в целях экономии, конечно, можно и перейти.