Здравствуйте подскажите пожалуйста год на седжаро 12,5 уже дозировка Стоит ли переходить на инсудайв? В чем отличие? Что будет лучше? Мне кажется на седжаро у меня уже организм адаптировался. Желудок не хочет кушать, голова хочет кушать, На оземпике и Семавике именно голова не хотела есть, а желудок урчал.
Здравствуйте подскажите пожалуйста год на седжаро 12,5 уже дозировка Стоит ли переходить на инсудайв? В чем отличие? Что будет лучше? Мне кажется на седжаро у меня уже организм адаптировался. Желудок не хочет кушать, голова хочет кушать, На оземпике и Семавике именно голова не хотела есть, а желудок урчал.
Надо ходить пешком, гонять на велосипеде но это невозможно из-за жары
Вы все 3 препарата получается пробовали ? Сколько еще надо скинуть ?
Ну не чего скоро похолодает, ведь лето осталось всего месяц. 😔
Да все 3 Кг 5 хотела бы Но понимаю на седжаро на 12,5 все равно голова думает о еде А на оземпике и семе на 1 о еде не думала прям на мозг хорошо действовало. А тут на 12,5 думаю☹️ можно конечно на 15 перейти Но что потом🙄
Добрый день. Подскажите, кто переходил с Семавик некст, не было ли ни у кого ощущения, что менее эффективно действует препарат?
Я в этом году не разу в водоёме не искупалась, вот и лето пролетело была жара но не долго больше дождь и испарение. 😔
Аппетит у меня немного странно себя ведёт, то есть, то нет. Вроде и жарко прихожу домой и начинаю гонять мысли, что съесть))
Самая жара у нас в Сибири, не помню такого жаркого лета давно))
Думаю такая таблица будет не информативна, все разные, разные реакции на одно и то же вещество, разный дефицит и едят разную еду. Чаще всего побочки именно после съеденного.
Эти 5 кг вы можете и так скинуть, тем более препарат работает, он действует на голод, если вы перейдете на инсудайв вам больше ждать надо будет пока заработает. Мысли поесть они у нас у всех есть 🤷🏻♀️
Хотела добить до 60, но честно, я устала худеть . Сейчас заказывать еще буду трипептид меди для кожи, надеюсь немножко она мне поможет, если нет, то резать все к чертовой маме 🤣😁
Надеюсь , просто живот провис фартуком безбожно😭🫠