Тоже скоро начну ставить и больше всего боюсь тошноты 🤣 не переношу ее вообще
Забыла вам рассказать, я же на права пошла учиться, сегодня было второе вождение, уже в город выпустили😄😄
Переехала в квартиру и обрадовали, что продают, нужно искать новую... Стресс продолжается, вес стоит
Навряд ли они прям сразу ее продадут. Но новую ищи, конечно же.
Конечно продают, уже нашли покупателя и те согласны на цену Вообще планировали продавать где то через год, но я заехала и сразу повезло им вот так, а больше всех повезло мне
Предупредили сразу, как прожила шесть дней, ничего с этим я не сделаю и в договоре не прописано за сколько должен предупреждать арендодатель!
Интересно никто на основе наблюдений тут в чатах не заморачивался сделать сравнительную таблицу по частоте полочек и эффективности 🙄🤔 хотя если действующее вещество одно, то большой разницы нет.. наверное
Поставила сегодня с утра первый раз) вообще никаких новых ощущений пока) аппетит тот же)
Хотела добить до 60, но честно, я устала худеть . Сейчас заказывать еще буду трипептид меди для кожи, надеюсь немножко она мне поможет, если нет, то резать все к чертовой маме 🤣😁
Хотела добить до 60, но честно, я устала худеть . Сейчас заказывать еще буду трипептид меди для кожи, надеюсь немножко она мне поможет, если нет, то резать все к чертовой маме 🤣😁
Ого-го! Класс! За такой короткий период. Вас узнают?