Мы на улицу даже не выходили, то капает, то нет весь день
Причина запоров на уколах часто кроется в питании, либо в том, что человек пьет очень мало воды. В моем случае на квин скорее всего помогла избежать запоров именно вода, потому что я прям ставила дома бутылку 1,5 литра минимум с водой и постоянно пила, даже когда не очень хотелось) ну и по питанию больше жидкой пищи в рационе должно быть + кушать маленькими порциями.
Марина · 💬 MAX добрый вечер, есть здесь такие кто с Семавика некст перешел на этот препарат ? как вам ?))
Марина · 💬 MAX добрый вечер, есть здесь такие кто с Семавика некст перешел на этот препарат ? как вам ?))
Доброе утро, минус 100 гр идет процесс , слава Богу 🙏
Я на сковороде делаю. Ещё творог добавляю, чтоб белка побольше. Ветчмну мясной орех - сверху)) Юля, а вы в аэрогриле печете? Сколько времени выходит? Какая марка у вас? Читала отзывы на недорогие модели, пишут часто что по времени как в духовке почти...
В аэрогриле делала, 20 минут. В духовке по времени столько же выйдет. Но в аэрогриле удобнее. Засунул и все. Духовку надо от противней и всех кастрюль же сначала освободить. У меня недорогой аэрогриль 6 тыс на ВБ такой стоит.
Какая прелесть 🥰доча очень милая, Ваша маленькая копия 💖
Здравствуйте, не могу нарадоваться, после того как вес три недели стоял на месте, и уже две недели он активно уходит. Ничего не меняла ни в калорийности, ни в активности, и не увеличивала дозировку.