Я сегодня сама не своя😄 Выпила литр айрана, съела мясо по французски, и пасту с креветками🙊🙈 Страшно за весы теперь😄 Хотя всего немного было🤞🏻
Ну вроде не много, но я не знаю сколько в айране ккал🙈 И конечно всё от размера порций еды зависит 🙊 Можно пасты съесть ведро, а можно супер немного. Она сытная
Ну вроде не много, но я не знаю сколько в айране ккал🙈 И конечно всё от размера порций еды зависит 🙊 Можно пасты съесть ведро, а можно супер немного. Она сытная
Мы тоже поедем скоро отмечать 11 лет 😂🙈(и как я это выдержала) 😃
У меня скорее муж как выдержал то😂🙈 но ттт, видно что любит если честно 🥹🤞🏻
Всем привет, а у меня вес не хочет уходит за 70 вообще🤪
Супер! Реально из тётки в девушку) как же всё-таки стройность преображает)) Напомните какой стартовый в кг? И сейчас. И рост, пожалуйста))
А здесь прям максимум? 115 и не дала бы, кстати, если честно. Бедра, ножки у вас стройные. Ещё чёрные велосипедки наверное скрадывают. И ракурс (я тоже фоткалась так чтоб поменьше казаться, иначе просто удаляла)) просто у меня бедра - это сааамая огромная часть тела, тока живот потом стал догонять. И сейчас имеенно ляшки подобвисли, кожа, остальное очень даже норм, даже пока живот. Он он ещё торчит (((
Невероятный труд, конечно. Пол-центнера! 😳Снимаю шляпу
Ох, как я вас понимаю. я сегодня 70.2. На неделе прыгал до 71,4-6, но были критические дни + я опять простывшая((( Рада что хоть не 71... До кр дней был 70.1 😒😤 не знаю как увидеть первую 6. Урезать калораж не хочу, и так организм долго на дефиците и ослаб... Правильно говорят увеличивайте лучше активность...
Вот прям моя история) мечта увидеть цифру 6 и нифига, не переходит уже пол года) просто держит 70.2 минимум