Врач сказал, что пропуск до месяца это ничего страшного. Эндокринологам уже не верю, но так не хочется уже начинать сначала) спасибо за ответ🌸
Добрый день! Очень нужна помощь. Я делала уколы семавик Некст синий. Моя была уже1,7 на протяжении 6 недель. Результата вообще не было по вине врача. Высокий ТТГ. Другой доктор назначил эутирокс и всё стало на место. Но последние три недели я не делала уколы. Сейчас выдали Инсудайв 1,34. Из-за пропуска хочу начать с дозировки 1мг или мл. Знающие, будет ли это правильно? И просьба огромная поделиться схемой щелчков. После инсульта стала туповата в области цифр🤗 Заранее благодарна всем, кто ответит
Я когда была на приёме у гинеколога, то она сказала что спокойно до 49 можно еще рожать. Я спросила почему так возраст поднялся. Она ответила что сейчас очень современное оборудование, которое сразу на маленьких сроках видит если какие то отклонения есть.
Спасибо за поддержку. У меня и вес очень большой, серьезные проблемы по сердцу, щитовидка, ТТГ выше нормы, а два разных врача в разных городах сказали, что ТТГ до 10 это ерунда. Колите семавик по схеме и будет вам счастье... Я колола. Вес стоял и даже поднимался. С января и вот по июнь занималась самоистязание. Третий врач только реально помог. Хотел матом выругаться, но этика) Кардиологи говорят, что ТТГ повышен и они никак не могут мне помочь, надо снижать уровень ттг. А эндокринолог районный отправил меня к психиатру🤦♀ Простите, что я так вот выдала, но уже сил нет. Очень жаль времени и денег, потраченных впустую.
Девочки, ну вы чего опять такой вкуснятиной хвалитесь🤤 Я сегодня котлеты из индейки сделала и кашу гороховую) Но это на завтра
А для меня вкус студенчества) Помню тогда горох стоил 16 рублей, и мы часто готовили кашу гороховую. Бедные и голодные студенты)
Узлы. Пункцию брали, всё норм. Сахар норм. Я никогда не была худенький. По папиной линии все гром-бабы получаются. При 140 кг я порхала. Всегда была сильной, а сейчас всё посыпалось. После аритмии восемь лет назад начал расти вес ещё больше. Пыталась худеть, но сразу высокое давление поднимается и сбить его очень сложно. Максимально 290/190 Всё дело в наследственности, как показало полное обследование. Всё очень сложно со мной.
На семаглутиде наоборот давление понижается же 🤔 Думаю все проблемы со здоровьем из-за веса.
завтра иду на мрт, надеюсь нового ничего не найдут😆
завтра иду на мрт, надеюсь нового ничего не найдут😆