Надо быстрее вес скидывать, а то при беременности нельзя Инсудайв)))
Это точно, по последним данный аГПП1 нужно отменять за 3-4 месяца. Хотела знаю много девушек, кто на Инсудайв забеременел, хотя ставили бесплодие .
Тогда надо еще быстрее стройнеть, а то у меня часики тикают уже очень громко прям над ухом (((
Еще бы проверить тест какой то на Амг, но дороговато получается)))
Добрый день! Очень нужна помощь. Я делала уколы семавик Некст синий. Моя была уже1,7 на протяжении 6 недель. Результата вообще не было по вине врача. Высокий ТТГ. Другой доктор назначил эутирокс и всё стало на место. Но последние три недели я не делала уколы. Сейчас выдали Инсудайв 1,34. Из-за пропуска хочу начать с дозировки 1мг или мл. Знающие, будет ли это правильно? И просьба огромная поделиться схемой щелчков. После инсульта стала туповата в области цифр🤗 Заранее благодарна всем, кто ответит
Вам надо с 0,25 мг. Повышать можно быстрее, через недели две до 0,5 мг
Уже даже если 2 недели пропуск необходимо начинать с самого начала.
Спасибо за ответ🌸 Пойду оплачу в уголке и начну всё сначала
Тогда надо еще быстрее стройнеть, а то у меня часики тикают уже очень громко прям над ухом (((
Не плачьте 🌼. 2 недели на 0.25, 2 недели на 0.5... и так до дозы с которой ушли. У вас все будет хорошо 😊
Да, согласна, найти грамотного эндокринолога большая проблема.
Здравствуйте. Подскажите есть препарат 1,7 , но мне нужно повысить , сколько нужно щелчков на шприце добавить до 2,4 или так вообще нельзя делать?