А у меня наоборот тошнота пропала. Но он реально глушит аппетит, наш Инсудайв, я даже если вредное беру,то ем в два, а то и в три раза меньше, чем ранее Но мне недавно сказали, когда я ходила в мфц на биомпенданс этот, что мне стоит перевешаться и не могла я столько скинуть и я не вижу по себе, плюс у меня стресс и проблемы, и меня это убивает... Мне так обидно Типа там сломались весы, показывают неверно, но мне кажется там стоит дорогущий аппарат, даже не просто вот эти умные весы
Не знаю. Не пойму. Там то дексаметазон, то пмс. Но жор однозначно появился, и я никак не могу с ним справиться и войти в колею обратно 🤦🏼♀️
Хотела в Москву к брату, а он сам сюрпризом приехал домой
У нас открылся магазин возле дома, там такое вкусное сало. Грудинка соленая с нежнейшей шкуркой. Я не удержалась. Мне стыдно.
Предлагаю просто не заходить туда! Я чем реже хожу в магазины , тем а) меньше денег трачу б) меньше вредного жру))))
А меня когда накрывает жор то меня ничего не остановит 🤷🏻♀️
Залина, вам не так страшно, контроль есть)) а нам лучше предотвратить! Все же реально работает не покупать все высококалорийное от греха подальше. Если оно в холодильнике, шкафу потом труднее удержаться . Да, у меня банка сгущенки лежит с августа. Но ее ещё и вскрывать тяжело и периодически забываю о ней в глубине шкафа , спрятана. Лучше лишний раз правда не заходить в супермаркеты с обильным ассортиментом (ещё и после работы/голодной), а там - не брать вредности . Я решила, что мне лично проще где-нибудь в кафешке или гостях съесть запрещенку - там это будет разово, штучно. А дома эти запасы манят...и тогда точно профицит и на несколько дней в итоге
Предлагаю просто не заходить туда! Я чем реже хожу в магазины , тем а) меньше денег трачу б) меньше вредного жру))))
Озон отображает частые мои же покупки, и к ним «связанные», и там тоже сплошная курица/молочка/ягоды, не на что соблазниться)