Какая то дилемма у меня...как долго можно быть на дозе 1,7? Держит уже плохо, попробовала 2,4 - накрыло побочками дикими. Решила что лучше вернусь на 1,7, но вот интересно, так и будет плохо на дозе 2,4 или просто пока организму достаточно дозировки 1,7? На ней я 4 месяца
Можете до 2 мг попробовать поднять. Моему мужу 1.7 было мало, 2.4 одно время было много, и он колол 2 мг где-то полгода
Да, начинала когда было минимум 81, на днях взвешивалась 77,4 Но сейчас КД - я колобок просто 😄
Странно 🤔 я вот месяц назад начала терапию на слим инсудайв и ощущение, как будто я витамины принимаю. 😁врач сказал еще что перейдем на 0,5. Самочувствие стабильное, энергии дофига и отвес за месяц у меня почти 6 кг 💪🏼😌 самое крутое, у меня проблемы были со сладким, я жуткая сладкоежка) была😆 сейчас вообще равнодушна стала 🤗
Добрый день! Подскажите пожалуйста, подруга едет в командировку на неделю, ей надо уколоться через день, после отъезда, возникает вопрос, лучше уколоться за два дня заранее или просто пропустить дозу и уколоть через неделю? Склоняется к пропуску дозу.
Всем добрый вечер❤️ Очередной укол чик Инсудайва поставлен. Полет нормальный))
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли резко перейти с семавик некст на инсудайв, изза того что инсудайв дешевле сейчас
Мне кажется, что вы кормите себя. У собачки голодный взгляд 🥺