Мне приходится ходить далеко, потому что рядом аптека вообще не дает без рецепта 🫣
Помню🙏🏻 Я только пропустила, как давно вы начали колоть? Помню тоько, что хотели
мне видимо не повезло 🤪 не знаю в общем что со мной 🤭
я на семавике 🤪 на инсудайве была 3 мес, переносится хуже для меня 🤨
Странно 🤔 я вот месяц назад начала терапию на слим инсудайв и ощущение, как будто я витамины принимаю. 😁врач сказал еще что перейдем на 0,5. Самочувствие стабильное, энергии дофига и отвес за месяц у меня почти 6 кг 💪🏼😌 самое крутое, у меня проблемы были со сладким, я жуткая сладкоежка) была😆 сейчас вообще равнодушна стала 🤗
Подходите к проводнику .просите положить в холодильник лекарство. И проблема решена.
Только не забудьте потом забрать :)) Я так одну ручку Инсудайва в поезде оставила
Это я в Беларусь ездила на белорусском поезде. Они там вообще не знают, что такое семаглутид. Прошлась по нескольким аптекам - в продаже нет
У них есть наши зарегистрированные, другого производителя.
У них есть наши зарегистрированные, другого производителя.
Да, но там дорого, многие мотаются в Смоленск за тем же инсудайвом в запас, одним днем
Да, но там дорого, многие мотаются в Смоленск за тем же инсудайвом в запас, одним днем
Я спрашивала по действующему, а не по торговым названиям 🤷♀️ А какие там продаются по названию?
Да, у них там все дорого. Мама у меня в Питере и статины, и от давления препараты на полгода закупает
Да дорого, только что посмотрела 280 белорусских рублей Семавик, около 7500
У них есть еще мунджаро, только я не знаю зарегистрирован или просто продают где-то, там цена вообще космос 🤯