Девочки всем привет! Была на тирзетте 3 месяца, первый месяц 2,5, далее два месяца на 5. 5 перестала на меня действовать, а 7,5 мне сейчас не по карману. Хочу перейти на инсудайв. Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать и какие две коробки купить чтоб сразу на 2 месяца было (в моем городе нет подобных препаратов, буду заказывать). Зашла на аптеку ру и вообще не могу разобраться. Там огромный выбор коробок, дозировок. Заранее спасибо 🙏 Если не сложно прикрепите пожалуйста фото нужных мне коробочек! Всем хороших отвесов и достижения целей ❤️
Девочки всем привет! Была на тирзетте 3 месяца, первый месяц 2,5, далее два месяца на 5. 5 перестала на меня действовать, а 7,5 мне сейчас не по карману. Хочу перейти на инсудайв. Подскажите пожалуйста с какой дозировки начинать и какие две коробки купить чтоб сразу на 2 месяца было (в моем городе нет подобных препаратов, буду заказывать). Зашла на аптеку ру и вообще не могу разобраться. Там огромный выбор коробок, дозировок. Заранее спасибо 🙏 Если не сложно прикрепите пожалуйста фото нужных мне коробочек! Всем хороших отвесов и достижения целей ❤️
Коробки разные с разными дозами, можно выставить щелчками. Посмотрите по промокоду, дешевле будет.
Спасибо большое, я правильно понимаю, что если колоть по 37 щелчков, то одного шприца хватит на 8 недель?
Спасибо большое, я правильно понимаю, что если колоть по 37 щелчков, то одного шприца хватит на 8 недель?
Напомните какой рост? Не, мне бы 64-62 и я уже буду счастлива. Я вообще как ободранка, нечего носить 🙈 зато влезла в сарафан ХБ любимый турецкий. С лифом с чашками пока не влезает, и жирочек в районе живота заметен, но сам факт!!! я пока точно ничего не буду покупать , денеххх нет. Быстрее бы вода нагрелась в озерах. Чтоб купаться. Пока увы
моя начальная одежда вообще как болохон мне сейчас 😕😆
Всем привет, проколола 0.25 1 месяц. Есть те, кто сразу на 1 мг переходили? Знаю, что так нельзя, но интересно😊
Всем привет, проколола 0.25 1 месяц. Есть те, кто сразу на 1 мг переходили? Знаю, что так нельзя, но интересно😊
Я блин сегодня забрала бабушку с санатория, она захотела кфс, купила крылья, я три крыла съела и все, желудок полный. Удивительно, что за две недели у меня уменьшился желудок, потому что раньше штук 10 ела точно. Господь, храни, Инсудайв❤️
💬 MAX · Марго Девочки, нужен совет..Колола Квинсенту, по льготе выдали Инсудайв, ставлю 1, 0, для меня он оказался никаким просто, вес стоит, жрать охота постоянно, раньше этого не было, ну и побочек "0", ощущение, что он вообще не работает...из шприца поставила два укола по 1, 0, повышать дозу на другом препарате сейчас нет финансовой возможности...Что сделать? Поставить щелчками 1, 7 Инсудайв? и как это будет выглядеть??? Самое противное, что следующий препарат выдали Семуглин, я в шоке..издеваются в больнице, как могут, им бы,самим каждый месяц поскакать с препарата на препарат, ведь на каждый разная побочка (конкретно по себе сужу), а на Инсудайв вообще ответа организма никакого....
Я заранее проверяю наличие в аптеке возле дома. Если нет, то заказываю сразу же, пусть идет себе Или смотрю наличие в аптеках по городу, выбираю ту, в сторону которой есть какие-то дела.