У Натальи , как и Юлии, скорость удивительная! Мне кажется, там ещё какие-то составляющие успеха. Явно очень много двигаются, работа подвижная (вроде насколько помню) , бытовая активность высокая, (жизнь в частном доме, травка, огород - это очень помогает) , и, может, организм не добитый ещё похудениями и дефицитами 🙈
У Натальи , как и Юлии, скорость удивительная! Мне кажется, там ещё какие-то составляющие успеха. Явно очень много двигаются, работа подвижная (вроде насколько помню) , бытовая активность высокая, (жизнь в частном доме, травка, огород - это очень помогает) , и, может, организм не добитый ещё похудениями и дефицитами 🙈
Офигеть!! Поздравляю!!! Вот это темпы!!! Мне кажется, когда я сюда зашла вы были больше меня, так быстро догнали и перегнали!!!
Я вчера съела свою любимую шаурму и не получила абсолютно никакого удовольствия. Вообще. Вот такая печаль.
Я ела и думала, что бутылка вермута была бы вкуснее и по калориям меньше 🤣🤣🤣
Я ела и думала, что бутылка вермута была бы вкуснее и по калориям меньше 🤣🤣🤣