Доброе утро, девочки у вас в пмс есть плюс на весах? Какой?)
Сегодня 24-й укол инсудайва. Повысила дозу до 1 мг. Посмотрим как будет держать. Отвес за неделю - 1,7 кг Отвес за всё время - 30,5 кг
Прекрасный результат) это за какое время у вас? И с какой точки начали?)
Прекрасный результат) это за какое время у вас? И с какой точки начали?)
💬 MAX · Елена Николаевна Здраствуйте) Подскажите, пожалуйста, знающие люди 8 июня сделала последний укол Инсудайв- 1. Следующий укол надо было ставить 15 июня, но я готовилась к операции и его пропустила. Сегодня, 18 июня сделали операцию под общим наркозом лапароскопию на яичник. Завтра хочу уколоть укол, какую дозу поставить? Можно -1 , или надо меньшую дозу ставить?
Доброе утро, девочки у вас в пмс есть плюс на весах? Какой?)
Сегодня 24-й укол инсудайва. Повысила дозу до 1 мг. Посмотрим как будет держать. Отвес за неделю - 1,7 кг Отвес за всё время - 30,5 кг
Доброе утро всем, сегодня надо делать укол, но у меня нет аппетита уже давно, не хочу есть вообще, поэтому думаю пропустить 😕 Сейчас померяю сахар и взвешусь, хочется уже поскорее 65, но с 71 кг вес стал уходить медленно 1 апреля был вес 71, сейчас около 68 , объемы сильно уходят, но вес чет совсем не хочет
Доброе утро всем, сегодня надо делать укол, но у меня нет аппетита уже давно, не хочу есть вообще, поэтому думаю пропустить 😕 Сейчас померяю сахар и взвешусь, хочется уже поскорее 65, но с 71 кг вес стал уходить медленно 1 апреля был вес 71, сейчас около 68 , объемы сильно уходят, но вес чет совсем не хочет
Поставила вчера ночью всё-таки 0.5 дозу первый раз. Не 0.375.
У меня и объемы не спешат( 2 кг еле-еле за месяц. Застряла на 72 ... При том что дефицит приличный, некуда зарезать ((((
у меня вообще по одному кг за месяц, но я худею уже год, поэтому я думаю в моем случае это нормально активность вам надо повышать, тогда пойдет все быстрее, мне тоже пора уже, но у меня нет сил на это 🥹
Да, я тоже полтора года. Но зимой был перерыв. Все равно летом я всегда худею , легче, проще, поэтому пока не работаю хочется успеть уже. И перевалить эту первую 7 , она так надоела😢😢 хочу 6 увидеть , прям ооооочень хочу