Еще в озоне есть игра Морковск, там можно крутить колесо фортуны, выпадают различные скидки. Из полезного для нас - скидка на ФитнессШок протеиновые батончики и кексики. И от Редмонд дегидратор с большой скидкой заказала. Буду сушить зелень, яблочки и вяленое мясо делать.
Я должна была выиграть квартиру в Москве, но ее выиграл отчим знакомой девочки 🤣
Там есть ВБ РЕСЕЙЛ, можно продавать все, что угодно свое - новое и б/у. Выставляете объявление, пункт вб, из которого удобнее отправлять, и все. Она выставила его на продажу за минимальные 50 рублей, скинула мне ссылку на объявление, я купила, выбрав свой пвз и оплатив стоимость товара + доставка (160 рублей). Доставка дешево вышла.
Вообще-то, я о коттедже мечтаю, конечно же ведь. Приглашу вас всех в гости, будем вместе колоться Инсудайвом, считать калории и пить смузи 🤣🙏💖
Вообще-то, я о коттедже мечтаю, конечно же ведь. Приглашу вас всех в гости, будем вместе колоться Инсудайвом, считать калории и пить смузи 🤣🙏💖
Поставлю кулеры с шампанским, колой, виски, водкой, вином, мартини
Будем пить и веселиться! И плавать в бассейне)))
Там есть ВБ РЕСЕЙЛ, можно продавать все, что угодно свое - новое и б/у. Выставляете объявление, пункт вб, из которого удобнее отправлять, и все. Она выставила его на продажу за минимальные 50 рублей, скинула мне ссылку на объявление, я купила, выбрав свой пвз и оплатив стоимость товара + доставка (160 рублей). Доставка дешево вышла.
А можно просто любую посылку через ВБ и озон отправить. Не обязательно через ресейл. Просто собираешь коробку в пункте у них под камерой, сотрудник у себя в программе заполняет данные получателя и пункта выдачи. Ты оплачиааешь доставку и готово. Получатель так же по квартире коду получает. Мы так отправляли из Сибири в Краснодар вещи и игрушки. Очень удобно, и недорого доставка
Подскажите кто перевозил в поезде укол, как,расскажите?
Вместе колотся инсудайвом, звучит очень смешно и странно одновременно 😂
Наталья привезет креветки, а Элина коробку шоколадок))) я уже представила эту вечеринку минимум на неделю)))
Подскажите кто перевозил в поезде укол, как,расскажите?