💬 MAX · Елена это точно группа про инсудайв? столько сообщений не по теме.
Доброе утро. Какие у всех фотки с едой аппетитные. Беру третью ручку инсудайв, до этого не обращала внимания. При введении первой дозы, поршень/кнопка, как-будто провалилась в пустую, а потом лекарство пошло как обычно. У всех так?
Добрый день. Колола дозировку 1, всегда у новой ручки прокручивалось в пустую 0.5 , не вынимая иглы выставляла еще 0.5 и докалывала. Как советовали всегда прокручивала новую ручку , но не помогало. Следующие дозы заходили по 1 без проблем. Назначили мне 1.7 тоже прокрутила ручку и опять такая же история, но прокрутилась треть. В итоге докалила вчера первую ручку и там остался остаток который не вошел в первый раз. На следующей неделе начинать новую ручку, вот думаю , что будет тоже самое.
Мне в последнее время кофе со сливками отдаёт мокрой собакой😟
Всем привет нахожусь на 1.7 уже 5 месяцев, скажите могу уйти на 1 на 1.7 совсем еда не лезит
Всем привет нахожусь на 1.7 уже 5 месяцев, скажите могу уйти на 1 на 1.7 совсем еда не лезит
А ещё скажите пожалуйста могу я пропустит уколю, к примеру укол делаю в четверг но планирую мероприятия со спиртным в субботу и думаю укол перенести на понедельник! Возможно ли это?
Ладно девочки уговорили, смотрите))) Скоро снова удалю
А ещё скажите пожалуйста могу я пропустит уколю, к примеру укол делаю в четверг но планирую мероприятия со спиртным в субботу и думаю укол перенести на понедельник! Возможно ли это?
Да потому что с 1.7 с Алкоголем прям было очень плохо
А как доставка через вб работает? Это че то новое?
Прикольно, у нас я не видела ещё, только сковородки да ножи. 😁