Да 😵💫 у меня по «держи курс» только две аптеки в городе работает, и они очень далеко от меня. Вот зашла в аптеку рядом и спросила их можно ли к ним заказать через аптека ру, и она мне говорит никаких семаглутидо и тирзепатидов не даем без рецепта, строго на строго 😬
Да 😵💫 у меня по «держи курс» только две аптеки в городе работает, и они очень далеко от меня. Вот зашла в аптеку рядом и спросила их можно ли к ним заказать через аптека ру, и она мне говорит никаких семаглутидо и тирзепатидов не даем без рецепта, строго на строго 😬
Я тоже в аптеку заходя боюсь, что меня развернут восвояси и я уйду без инсудайв, грустная и толстая🙊
От врача ? Сомневаюсь, если только к платному идти. Так я все обследование сделала, урсосан начала пить, остается только начать.
А если в другой город скататься, и там без рецепта попробовать
💬 MAX · Татьяна Салтовская Говорю то, о чем читала в интернете. И где в моем сообщении нашли слова о кг или полкилограмма сахара? Скорее всего речь была о том, что если человек ест и пьет сладкое плюс тот сахар, что есть в продуктах и получается до 40 ложек в день. И блогер помню в видео гуляет по магазину и ищет продукты без сахара в составе. В итоге в корзине яйца и грудка. Даже продукты для диабетиков не подошли, потому, что на фруктозе. А фруктоза- тот же сахар только фруктовый и калорийность той же вафли ничуть не меньше, чем обычной. Мы не демонизируем сахар. Это скорее важно для диабетиков. Но я от сахара отказалась и перешла на пп и уже через полгода диагноз преддиабет снят.
Ну или сходить к платному врачу, чтобы выписал рецепт.
А зачем отказываться? 😤 особенно в сезон, когда можно есть ведрами клубнику и черешню 😄
Я тоже удивилась, но вот человек пишет, что во фруктах сахар, и он от сахара отказался) Я в целом больше по мясу, но совсем без фруктов было бы грустно. Ну и про кг я написала, потому что в столовой ложке сахара 25 граммов примерно, сорок ложек - ровно килограмм. Поэтому я сильно сомневаюсь, что столько можно в день набрать. Даже в килограмме торта столько не будет, а там речь про кетчуп, майонез, консервы и фрукты. Вот и говорю, это ж сколько нужно килограммов этого всего съесть, чтобы получить случайно пресловутые сорок ложек)
у нас наконец-то по вменяемым ценам абрикосы и персики плоские стали - на выходных много ели с дочей. а черешни ниже 550 нет((((