Инсудайв 3мл/1.34 мг 1мг Щелчки совпадают по таблице с Семавик https://t.me/semaglu/344327/344332
Доброй ночи . Много таких, кто колет для похудения?) как результаты у тех, у кого изначально был небольшой вес?
Начала вчера инсудайв, с 0.25. Сегодня аппетит отбило напрочь, пока по привычке ем как обычно, ну может немного меньше, но чувствую, что не хочу. До этого прямо живот урчал, так хотелось есть
Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь колол Семуглин ? Есть отзывы ?
По нему ВООБЩЕ ничего нет. Вбиваешь в гугл и тишина...
Добрый день, если в квинсете моя доза 0.375 это 16 щелчков то и в инсудайв тоже 16 щелчков будет? Не могу понять какую упаковку брать оранжевую или красную ?
Здравствуйте. Начинала с семавика, после него перешла на инсудайв. Доза 1.0. Побочка появилась - отрыжка воздухом, как будто напилась газировки. Вот уже второй раз после укола на второй день начинается по вечерам и продолжается, пока не лягу спать и позже. И так два-три дня. У кого-то было такое? Может, уменьшить до 0.75? Или со временем пройдет? Надо ли что-то принимать от этих газов?
Здравствуйте, кто-нибудь переходил с квин на инсудайв? Второй как-то по цене вкуснее) Есть разница?🤔 Благодарю за ответ! И совпадают ли там дозы уколов? Если квинсента была 0.75 то с инсудайв продолжать так же?
здравствуйте, попробовала на свою голову. словила все побочки по жкх , дошло до обострения гастрита с чем не сталкивалась лет 20. тошнота, спазмы живота, тяжесть в желудке , диарея , отрыжки мои верные спутники при и пользовании инсудайва. дозировку сокращала - не помогло. стоило только отменить лечение по жкт ( неделю без укола живот вел себя отлично) и вколоть инсудайв ,как побочки все вернулись 😃. выброшу пол шприца и вернусь на квинсенту.
Ох, грустно 😞 Буду наблюдать, пока ничего такого не заметила, это у вас сразу после первого укола началось?
возможно вам он подойдет . но я сначала думала жкт сорвала с этими уколами , а причина крылась в конкретном препарате ))зато фгдс сделала и все проверила😃😃
Надеюсь🤞🏻 как-то не хочется денюжку в помойку выбрасывать 😅 но терпеть конечно тоже не стану, если вдруг что, уж лучше действительно вернуться на квинсенту
сколько я потратила денег на лечение и перетерпела за 4 недели , явно не стоило той экономии на этом препарате😃
0,25 выставить + 9 щелчков сделать, это и будет 0,375 Берите красную
пока еще не вернулась , сделаю это в конце этой недели
Здоровья вам❤️🩹 Отпишусь через дней 5 хотя бы, как оно 😅
Добрый день , подскажите пожалуйста кто нибудь колол Семуглин ? Есть отзывы ?
В прошлую пятницу уколола 0,25 этого препарата. К ночи небольшой дискомфорт в желудке был,но это я прислушивалась к себе,а то и не заметила бы. Всё. На аппетите не сказалось,но мочегонный эффект охренительный просто😅 . Перешла на этот препарат после двух месяцев на Квинсенте. Вот от нее мне было реально плохо. Увеличила дозу до 0,5, уколола пару раз и все, прекратила,потому что ещё и заболела. Тошнило,рвала,запоры, ком в правом подреберье... Но похудела неплохо на ней. Теперь вот буду пробовать Семуглин. В следующий раз сделаю ещё 0,25 и посмотрю на реакцию организма. Может быть и прибавлю потом, чтобы аппетит уменьшить. Пока он переносится мной легче,чем Квинсента. Только вот темы этого препарата я тут найти не смогла😢