Ну так килограмм 10 один верх так сказать весит😄🙈
Ещё слухи были, что Ивлеева Настя худела на семаглутиде (когда сильно похудела она, например перед голой вечеринкой)
Ещё слухи были, что Ивлеева Настя худела на семаглутиде (когда сильно похудела она, например перед голой вечеринкой)
Вот это да😯 Интересно, а за разглашение райдеров могут привлечь?😳
Да да😍 Хотя я думала, что они наверное все на оземпик, т.к. считается престижным оригиналами пользоваться
Моё утро тоже всегда с энергетика начинается. Незнаю как слезть с него. Прям для меня как нар😎 Зависимость уже) и в принципе это единственный продукт сладкий котрый я употребляю на похудении. На сладкое, в принципе не тянет)
Его сейчас не купить, разве что привезти откуда нибудь 🤔
Моё утро тоже всегда с энергетика начинается. Незнаю как слезть с него. Прям для меня как нар😎 Зависимость уже) и в принципе это единственный продукт сладкий котрый я употребляю на похудении. На сладкое, в принципе не тянет)
Вот у моего сына так же . ему 17 , прям подсел , все доводы ему уже перевела , что это вредно , чтобы пожалел сердечко . не каждый день, но пьет. А мне говорит "мама ну пиво тоже вредно пить и вино "😁😂
Пиво полезно! Особенно для женщин) В небольших количествах. Говорю вам как человек который 8 лет в пивном бизнесе работает
А она не скрывала по-моему этого, многие на уколах похудели) галустян даже)
Я сейчас подсела на Лит энерджи. Такие вкусные, особенно розовый бабл гам и голубенький классика.