Это самое главное! Как оказалось....я сняла только один колпачок и приставила к животу 🫣🫣 ну, ни разу не колола подобное, думала там по типу пистолета - иголка сама прокалывает. В общем, целая доза ушла тупо в колпачок 😓
Меня больше поразил результат в -5 кг у девушки, которая колола через колпачок 😄
До этого был случай, когда девушка колола через колпачок, похудела, ещё и кучу побочек испытывала))
Я в инсте посмотрела видео как колоть) кому надо скину
В закрепе видео от производителя, не нужно сюда блогеров)
В закрепе видео от производителя, не нужно сюда блогеров)
Даже такое есть?) Я думала интуитивно все понятно. Прокрутил, воткнул, секунд 10 подержал :)
У меня второй месяц уколов заканчивается и ни одной побочки кроме подавленного аппетита. У меня сложилось ощущение, что полно мнительных людей. У которых через 10 мин после укола начинаются колики, тошнота и фантомные боли.
Может быть и психосоматика конечно, я читала много комментариев, перед покупкой. Но пока у меня тишина.
Сегодня я конечно отметила 23 февраля, у меня муж на фронте уже почти три года, но укол поставленный в среду действует, выпила два бокала вина и съела пару кусочков сыра. Я уже не сметаю все что вижу 😂 , это огромный прогресс, так что действует блин)