подтверждаю, что побочек может и не быть 😄 я перед уколами начиталась везде про разные побочки, готовилась к худшему. в итоге у меня почти ничего и нет из них. просто пишут в основном те, у кого есть побочки, никто не будет писать «а вот у меня всё хорошо» 😄
Хехе, вот, точно, надо, чтобы писали "а у меня все хорошо", а то тут некоторые пишут, что боятся сделать первый укол, вот, для них, чтобы не боялись)
Хехе, вот, точно, надо, чтобы писали "а у меня все хорошо", а то тут некоторые пишут, что боятся сделать первый укол, вот, для них, чтобы не боялись)
Завтра к врачу анализы сдавать у меня гипотериоз и узловые образованием в щитовидке
Так с такими проблемами вообще же нельзя колоть подобные препараты
Мне когда эндокринолог назначала оземпик, сказала, что при узлах в щитовидке нельзя семаглутид. И отправила на узи. Без него не назначала. Сказала, что может возникнуть рак щж на этом фоне
Добрый день У кого нибудь было , что за месяц вес не сдвинулся? Закончила дозу 0.25.
Так это смотря какой вес Вот кто то весит 120 кг и колет 0.25 Какой толк то от этой дозы?
Я ещё раз могу вам написать то же, что писала выше) Нет таких противопоказаний у препарата. Все противопоказания есть в инструкции. Тут многие колют с узлами с разрешения эндокринолога. Есть противопоказание - медуллярный рак щж в анамнезе, в тч семейном. Даже с папиллярным раком в анамнезе были люди, которым назначали.
За что купила, за то продаю. Необязательно агрессировать. Каждый сам распоряжается своим здоровьем и может колоть, что угодно и в каких угодно дозировках
Подскажите пожалуйста, после укола сильно болит голова , можно пить обезболивающее ?
За что купила, за то продаю. Необязательно агрессировать. Каждый сам распоряжается своим здоровьем и может колоть, что угодно и в каких угодно дозировках
Мне когда эндокринолог назначала оземпик, сказала, что при узлах в щитовидке нельзя семаглутид. И отправила на узи. Без него не назначала. Сказала, что может возникнуть рак щж на этом фоне
https://t.me/semaglu/3396/332363 Например, вот такой.
У меня сегодня тоже болит,но не связываю с семавиком, а сейчас еще и постоянно то бури магнитные, то перепады погоды. Обезболивающее можно, конечно, не стоит терпеть .
Голова сегодня и у меня раскалывается 😞 стараюсь пить больше, но пока не помогает даже таблетка… Сделала третий укол только вечером, так что, наверно, это не связано с побочными
А расскажите, кто уже на 0,5 перешел, что изменилось? Чего ждать? Если сейчас на 0,25 есть головокружение и тошнота станет, хуже? У кого как ?
Сегодня перед уколом, кстати, начала чувствовать голод и желание съесть что-то вредное 😅 уколола и через полчаса - ничего не хочу 🙌🏻 Я пока из ряда тех, на кого укол действует практически сразу же 😌 из побочек в первую неделю был запор, но проблему решила. Питание 16:8 и на 80% ПП 😌 Результат вижу по одежде. Так же из побочек иногда чувствую «ком в горле» и иногда ночью рука затекает, но начала пить Магний + витамин В и вроде прошло (может и не связано) Сегодня третий укол 0,25
а я полтора месяца назад купила, всё собираюсь с понедельника😂, который оттягивается по причине боязни побочек, хотя скинуть надо немного (у самой не получается, к сожалению)
Вообще чудесный препарат!!! Я наконец-то ем для того , чтобы жить ! А не живу , для того чтобы есть 🎊🎊