А при оформлении выходила информация, что это рецептурный препарат? Игнорировать?
А если аппетит сдерживает, а сброса практически нет, повышать?
Если аппетит сдерживает, а сброса нет, дело не в эффективности препарата, а в калорийности еды.
Я с 6 февраля, у нас одинаковая цель 😊 тоже думаю остаться на 0.25 пока что
Ой, ребяты, сделала первый укол 0.25, я такая паникерша, сейчас главное к своим ощущениям не прислушиваться, а то будет казаться всякое🤣
Я такая же. Первый укол только через несколько дней смогла сделать. Сейчас со вторым такая же беда: надо было вчера делать, а я опять не решусь.
Здравствуйте! Кто-нибудь колет Велгию 2,4? Докалываю Семавик 1,7 и собираюсь переходить на Велгию 2,4. Уже купила со скидкой две упаковки. Отвес пока маленький. 6 кг всего. Но надо учитывать и возраст, мне 70. Начала с октября с дозы 0,25, как положено.
Здравствуйте! Выше вижу сами себе назначили девочки велгию, как забрали то? без проблем? А то она по рецепту. скоро пойду к эндокринологу, хочу спросить как быть, никогда не ставила и не пила ничего подобного. В последнее время вес начал расти ужасно стремительно. А тут в щитовидке узлы нашли, сказали не смертельно, а несколько врачей просто сказали меньше есть и записаться на марафон :D
Я просто пришла и купила без каких либо вопросов, хоть и эндокринолог назначил. Но рецепт не выписывал
Здравствуйте! Выше вижу сами себе назначили девочки велгию, как забрали то? без проблем? А то она по рецепту. скоро пойду к эндокринологу, хочу спросить как быть, никогда не ставила и не пила ничего подобного. В последнее время вес начал расти ужасно стремительно. А тут в щитовидке узлы нашли, сказали не смертельно, а несколько врачей просто сказали меньше есть и записаться на марафон :D
Ой, ребяты, сделала первый укол 0.25, я такая паникерша, сейчас главное к своим ощущениям не прислушиваться, а то будет казаться всякое🤣
Это хороший отвес с исходного веса. Эндокринолог Вас бы похвалила. P.S. худею с 89. За 4 месяца минус 9.
Подскажите пожалуйста, после укола сильно болит голова , можно пить обезболивающее ?