4 дозы по 1,7 в шприце. Это 6,8 Делим на 1,2 = 5,44. Тоже такую взял упаковку. Тоже думаю также колоть, 1,7 чёт сразу после 1 мг много кажется. Или 6,8/6 уколов = по 1.133 мг делать ;)
Вот и я боюсь сразу 1,7 после 1.также боюсь, что запутаюсь. Сейчас у меня ещё запас семавика. Хочу проколоть по 1,5 попробовать. Потом купить велгию.
Вот и я боюсь сразу 1,7 после 1.также боюсь, что запутаюсь. Сейчас у меня ещё запас семавика. Хочу проколоть по 1,5 попробовать. Потом купить велгию.
Вот, и я в раздумьях. Зачем тогда эндокринолог из большого выбора рекомендует Велгию? Вопрос будет к ней, ещё бы записаться на приём, хожу в поликлинику по месту жительства.
а объясните, мне пожалуйста. Если мне нужна дозировка 0,25, то я могу купить шприц велгии 2,4 предположим и растянуть это 9 доз, верно? Т.е разница в препаратах только в кол-ве доз или нет?или дозировка от ручки к ручке тоже другая? я что-то запуталась😒
в 1 мл больше или меньше действующего вещества. То есть грубо говоря 0,25 в шприце 0,25 будет 1 см условно (ну или куб.см), а та же доза 0,25 в 2,4 будет намного меньше. То есть в организм попадут те же 0,25мг семаглутида.
Первый раз за почти год использования семаглутида за месяц на велгии набрала 2 кг. До нее на квинсенте даже в новогодний зажор было минус 2 кг. Не рекомендую велгию. От нее аппетит не сильно пропадает, даже при повышении дозы. Зато адская слабость. Не понимаю, какую хрень они туда напихали, но это точно не тоже самое, что в квинсенте.
а объясните, мне пожалуйста. Если мне нужна дозировка 0,25, то я могу купить шприц велгии 2,4 предположим и растянуть это 9 доз, верно? Т.е разница в препаратах только в кол-ве доз или нет?или дозировка от ручки к ручке тоже другая? я что-то запуталась😒
9 доз по 0.25 - это в одной дозе по 2.4 мг. А в шприце 4 таких дозы, то есть получается почти 40 доз по 0.25. Вы хотите растянуть один шприц на 40 недель? По инструкции срок хранения всего 6 недель, ну до 12 недель можно колоть при хранении в холодильнике. Но не 40 точно.
Берите тогда уж дозировку 0.5 - вот там будет 8 доз по 0.25
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков в одной дозе на Велгии 1 мг или 0.5мг. Поиском для этих дозировок не нашла. Хочу купить 1 (или 0.5) продолжать колоть по 0.25
Добрый вечер. Хочу перейти на Велгию. На квинсенте сейчас колю 1,25 . Сколько нужно колоть Велгию
Там рассчет щелчков для доз 1.7 и 2.4, а мне нужно 0.5 или 1
Прочитайте все сообщение, там есть ссылка на бот
Милдронат (или мельдоний) используется для улучшения обмена веществ и повышения физической выносливости. Он может помочь при усталости и упадке сил. Однако, прежде чем его принимать, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы исключить возможные противопоказания и определить необходимость.
А как тогда считать, у меня последний 4 укол 0.25, но я 5 кг уже сбросила, и не хочется на 0.5 переходить, а тут намного выгоднее получается, если 0.5 это 8 доз?
Здравствуйте.такой вопрос.сегодня в аптеке выкупала велгию и мне фармацевт задаёт такой вопрос -а вы пьете альфа-липоевую кислоту?!ну у меня вот такие глаза 😳, сказала что надо пить эффективнее будет и полезнее.кто нибудь пьет ее совместно с велгией?